ID работы: 2557019

От любви до злобы

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

31:Диснейленд

Настройки текста
Включите:Coldplay – Paradise Мы вышли из нашей аудитории.Только что,была последняя пара по испанскому . -es la muerte-("это смерть".Испанский)-Сказала я от чего ребята засмеялись. -Еще философия впереди.-С грустью сказал Лил. -Может сбежим?-Предложил Джастин прищурив один глаз. -Никто,никуда не бежит.-Строго сказала Люси.А я посмотрела на нее со взглядом."нуууууу" -Да,Сара.Я еще раз могу повторить.Мы никуда не бежим.Нельзя пропускать уроки,вы что?-Лил с Джастином как-то странно переглянулись. -Ну тогда мы возьмем тебя в плен!-Сказал Лил и перекинул Люси через плечо.Она взвизгнула. Я не понимающе посмотрела на Джастина.Но место того,чтобы что-то мне объяснить он взял меня за руку и тоже рванул к выходу."Господи ,это не к добру"Подумала я,когда мы уже вышли на улицу. Мы бежали из университета смеясь.Я вообще впервые буду сбегать.Мне это не нравится,но что-то в этом есть.....Мы уже направляемся к парковке,как к нам подходит Хелен.Мне ее жаль.Всё время смотрит на нас в универе.Перестала красится,стала одеваться как бомж.Неужели она и вправду любила его,или это ее самооценка упала ниже плинтуса,ибо ее эго задели.... -Вы пожалеете,что обидели меня!Меня никто в жизни еще не бросал.-Говорила сквозь зубы Хелен."Эго"Пронеслось у меня в мыслях .Джастин выдохнул и остановился. -Хелен,мне действительно жаль,если ты меня любила,а я обошелся с тобой как скотина.Ты очень красивая,но пустая.-Он пожал плечами и мы пошли дальше оставляя Хелен в гневе. -Так!Лил!Если ты не поставишь меня сию же секунду,я убью тебя!-Начала возмущаться Люси.Но Лил лишь посадил ее на заднее сидение машины. Лил показал Джастину,чтобы он вел машину,черно кожей сел вместе с Люси.Я села на переднее сидение вместе с Джастином.Он завел машину и мы поехали.Люси обиженно сложила руки на груди и смотрела в окно. -Куда мы едим?-Спросила я. -В рай веселья и ад для скуки!-Радостно сказал Джастин. -Диснейленд что-ли?-Я подняла одну бровь. -Эй!....-Протянул Джастин,потому что я догадалась.На самом деле мы просто ехали по дороге,которая вела к нему,эта мысль заставила меня улыбнутся. -Вы променяли пары,на Диснейленд?!-Возмутилась Люси. -Мы посадим тебя на самую страшную горку,если продолжишь в том же духе.-Сказал Джастин. -Люси,поскольку выбора у нас нету,давай веселится.-Предложила я подруги от чего та вздохнула и сказала "ладно..."

***

От обиженной Люси не осталось и следа,она уже во всю что-то обсуждала с Лилом.А мы с Джастином стояли за билетами. -Всё Ребята!Веселимся.-Крикнул Джастин махая билетами. -Говорит парень,которому двадцать лет стоя в Диснейленде.-Смеюсь я.Люси подхватила мой смех. -Ей богу вы как маленькие.-Добавила Люси.Мы всё еще смеялись с ней с наших парней.А Джастин с Лилом как-то странно посмотрели друг на друга и пожав плечами подхватили нас. -Вы куда?-Мы с Люси не понимаем что происходит.Мы весели у них на плече как колбаски и нам это не нравилось. -Сейчас вы посмеетесь....-Смеется Джастин.Он как-то с угрозой это сказал,от чего нам с Люси стало страшно.       -Бибер,водная горка,серьезно?-Я спросила у него сидя уже в машине,кабине,я не знаю как это назвать.Парни стояли и хитро улыбались. -После поговорим.-Опять этот угрожающий взгляд."Брр..."Но страха я не показывала,а лишь закатила глаза. -Эээй,Сара...-Меня каким-то настороженным голосом позвала Люси. -Что?-Я повернулась к ней,а она указывала на каких-то мокрых до ниточки людей. -Они по моему с этой горки.-Предположила она. -Я посмотрела на парней.-Они во всю ржут,но я ничего не успела сделать,горка двинулась. -Тебе капец,Бибер.-Это было последнее,что я сказала.

***

Включите:Zedd feat. Ariana Grande – Break Free Мы вышли с этой горки,вся наша одежа была мокрая.Мы подошли к ним,а они заржали во весь голос. -Ладно....-Выдохнул Джастин.-Вы же не злитесь на нас,да?-С надеждой спросил Лил.Мы с Люси переглянулись.У меня созрел план,по этому я сказала. -Нет мальчики,ну что вы.....было даже весело.-Люси посмотрела на меня со взглядом "А-ля ты что чекнутая?!"Но я взглядом показал ,что у меня есть план.Люси сразу поняла. -Да,ничего.Мы же пришли веселится.Обиды тут ни к чему.-Люси махнула рукой. Джастин поцеловал меня в висок и переплел наши пальцы."Нежности вам не помогут Джастин Дрю Бибер" пронеслось у меня в мыслях.Во мне проснулся чертик. -Нам надо в туалет.-Сказала я и взяв Люси за руку,мы пошли к Био кабинкам. Мальчики направились за сладкой ватой. -Что у тебя за план?-Интересуется Люси.Мы стоим за кабинками. -Я подумала,что истерики тут ни к чему.Мы отомстим им самым страшным.-Люси смотрит на меня в ожидание. -Секса лешим?-Вдруг спрашивает она. -Фу,что?боже нет!-Я хлопнула подругу по плечу.-Что случилось со скромной Люси.Ты ее убила?Скажи где закопала труп,я ее верну.-Моя речь заставила подругу рассмеяться.-Так вот,я видела,что сегодня должно быть представление для детей от 2 до 9 лет.Микимаусы,принцессы и принцы два часа подряд.Думаю мы сможем отомстить. -Как мы их туда затащим?-Спрашивает Люси думая,что обломала мой план. -Мы же девушки Люси...Включи мозги.-Я взяла подругу за руки и мы направились к мальчикам.По дороге мы купили билеты на представление "Герои Диснея" -Мальчики.Мы с Люси очень хотим на это представление.Давайте сходим?-Я мило улыбнулась и ударила Люси в бок,чтобы она тоже стала ангелом.Ее лицо на секунду скривилось ,но сразу же приобрело "ангельские реснички"Джастин взял билеты и посмотрел на них. -Для детей от 2 до 9.Серьезно?-Джастин поднял одну бровь. -Когда я была маленькая меня родители всегда водили на это представление.Мне очень бы хотелось еще раз его посмотреть,я надеюсь вы составите мне компанию.-Господи моё выражение лица было такое милое,что самый жадный человек в мире отдал бы мне свое мороженное. -Ладно...-Выдохнул Джастин.-Давайте сходим.-Мы направились в огромный шатер в котором и должно было быть представление. Мы сели на свои места,а люди в костюмах начали разговаривать голосом как у умственно отсталых и кривляться.Мы с Люси посидели десять минут и чуть не сдохли.Я подняла ее с места. -Ребят ,нам надо в туалет,хорошо?-Вы только не сбегите без нас,ладно? Я улыбнулась и мы с Люси вышли. -Философию мы променяли на это,да Бибер?-Злобно спросил Лил.Джастин просто отмахнулся от него,а мы с Люси вышли из шатера и громко заржали . -Ну что,идем веселится подруга,через полтора часа вернемся?-Люси лучезарно улыбалась и дала мне локоть.Я охотно взяла его и мы в припрыжку пошли на крутые,американские горки. <b>Спустя 1:30<b> Мы стоим с Люси напротив шатера и ждем этих "умников"Они выходят от туда как будто им промыли мозги и они не спали три дня.Мы начинаем смеяться. -Но теперь всё ясно друг.Это подстава.-Лил и Джастин подошли к нам и сложили руки на груди. Мы стоим и ржем,ведь мы с Люси классно провели время.На мне были уши микимауса,а у Люси корона и тату(нарисованное)Еще у нас был пакет со сладостями. -Ну что сказать Лил,наши девочки не подкачали....Классная месть Дженсон,ценю.-Он подошел и поцеловал меня в висок.Я искренне улыбнулась. -В расчете.-Сказала я.Лил взял Люси за талию и мы направились к выходу,ибо нам с Джастином надо было на годовщину к его родителям.Я начала волноваться.... -Пока ребята,мы хотим прогуляться.-Сказал Лил пожимая руку Джастину. -Позвони мне вечером,хорошо?-Попросила Люси обнимая меня.Я кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.