ID работы: 2557019

От любви до злобы

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

35:Я могу быть больна?

Настройки текста
POV Сара. Я открываю глаза.Яркий свет,всё белое....больничная палата.Я замечаю глаза,такие теплые,такие родные карие глаза.Джастин.....он в порядке.Боже,что с его лицом.Синяки под глазами,бледный,а эта уставшая улыбка. -Сара,ну слава богу!Я позову врача.-Голос Нины заставил меня повернуть голову в право и наконец перестать пялятся в уставшие глаза Джастина.Нина вышла с улыбкой на лице. -Джа..кх-кх-кх..стин.-Попыталась позвать его я,но мой голос был охрипшим. -Тш..-Джастин приложил палец к моим губам,дабы я не мучила себя.-Я так скучал по твоим глазам.-Глаза Джастина,да и всё его выражение было уставшим,но он смотрел с такой нежностью и искренностью,что аж потеплело на душе. -Мисс Дженсон!Я рад,что вы очнулись.-Полу лысый мужчина лет сорока вошел в мою палату.На нем был халат,а в руках папка. -Извините,когда я смогу поехать домой?-Я не люблю больницы с детства,по этому я по быстрее решила узнать,когда я уже уеду из этого царства боли.... -Мисс Дженсон...-Врач тяжело вздохнул,но его улыбка вновь была на его лице уже через секунду.-Мы бы с радостью отпустили бы вас завтра утром,но дело в том,что мы хотим взять коя какие анализы,нам надо проверить вас.-Джастин смотрел на меня с сожалением.Меня это насторожило. -Но зачем?Я больна?- -Мы сможем ответить на ваш вопрос только после того,как возьмем анализы.- -Это как-то связанно с моим ранением?- -Нет.-Лицо врача выражало сочувствие,это насторожило меня еще больше! -Отдыхайте Мисс Дженсон.Мне надо идти.Я зайду к вам через час и мы пройдем все необходимые процедуры.-Врач вышел из палаты,а я была потерянна.Я привыкла представлять худшее и.....А что если у меня смертельная болезнь? -Сара,милая...иди сюда.-Джастин обнял меня.Он видимо заметил мой потерянный взгляд. -Они могут ошибаться,слышишь?- -Да.-Сказала я и обняла его как можно крепко.Мне были важны его слова и поддержка. *** Мы с Джастином смеялись на всю палату.Он смог меня отвлечь и поднять моё настроение.Если честно,то это даже странно то,что он не орет на меня за то,что я сделала.Я сижу на кровати скрестив ноги в позе лотоса и перебираю пальцы Джастина,как в палату кто-то заходит.Я не знала кто это мог быть так поздно(семь часов)...Даже Нина уже уехала домой.Я ее выгнала ,ибо видок у нее был не лучше чем у Джастина.Но...с этим кадром даже спорить нельзя.Он тут себя если что, к батареи привяжет.Наконец поворачиваю голову и вижу...ЛЮКА! -Привет,красотка!!-Люк как всегда широко улыбался ,а в правой руке у него был,на вид килограмм,моих любимых киви. -Привет!Что стоишь как обиженный?Иди сюда.-Я открыла руку для объятий.Да руку,ибо вторая мертвая!Джастин отошел к другой кровати,он опять нащюпился как индюк.Чем ему не нравится Люк?! -Ну что,героиня,как ты себя чувствуешь?-Люк разорвал наши полу обнимашки и сел на край моей кровати. -Плечо болит,но жить буду.Почему ты не в России?-Я решила быстро перевести тему,потому что говорить о том,что врачи что-то подозревают не было желание.Да и самой об этом вспоминать не хочется. -Ну...рейс перенесли на неделю.-Люк как-то странно почесал за затылком. -Люк,ты не умеешь врать.-Я поставила одну руку в бок. -Я отменил рейс.-Он прищурил один глаз. -Как?!Зачем...?- -Как я мог уехать,зная,что мой друг в больнице?- -Люк,не надо было,ты же так долго планировал эту поездку.-Начала отчитывать его я. -Это не важно.Что произошло лучше расскажи.-Я взяла киви из пакета и начала рассказывать эту длинную историю. Весь мой рассказ Люк внимательно слушал,а Джастин прожигал его взглядом.Кто-то ревнует.... -Ужас...-Шокировано сказал Люк.-Но эта Хелен уже в больнице,да?-Я хотела ответить,но в палату вошел врач. -Мисс Дженсон,вы готовы?-Спросил он. -Да,конечно,уже иду.-Я встала с кровати,естественно не без помощи Джастина и Люка. -Люк,мне надо пройти коя-какие процедуры,посиди здесь,хорошо?- -Конечно Сара,не волнуйся за меня.- -Ладно,ребят ,я пошла.- -Джастин,не съешь его пожалуйста.-Шепнула я Биберу на ушко. -Я подумаю.-На его лице расплылась хитрая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.