ID работы: 2557019

От любви до злобы

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

36:Остеосаркома

Настройки текста
Слушать до конца части:Taylor Swift – Haunted (Acoustic) Я прошла все процедуры...То есть одну процедуру.И в течении часа мне должны сказать диагноз. Я пришла в палату.Уже было восемь часов,через час отбой.Интересно..мне сегодня озвучат диагноз,или не успеют и придется терзать себя до завтра?Мне было скучно,Джастин уехал домой переодеться. Спустя сорок минут. -Мисс Дженсон,пройдемте в мой кабинет.-Врач зашел ко мне в палату,когда я читала.Я сразу поняла,что сейчас мне скажут больна я,или нет,по этому мигом рванула за врачом. *** -Что у меня?!-Переспросила я у врача. В данный момент мы сидели у него в кабинете,он должен был поставить окончательный диагноз.Я решила,что услышу эту новость без Джастина,ибо я не смогу!Просто не смогу быть сильной рядом с ним. -У вас остеосаркома.-С сочувствием повторяет врач.-Молодые очень часто болеют ею.Это самый распространенный рак костей.На второй стадии он развивается в костях нижних и верхних конечностей.На последней стадии подключается тазовая кость.У вас вторая стадия на подходе.- -Но..Это не возможно.....-Я не могла поверить,просто не могла поверить в услышанное. -У вас болели ноги,руки,колени?- -Я танцор,это нормально,у нас всегда что-то болит.-Я попыталась улыбнутся.Я правда надеялась,что это поможет. Врач не обратил внимание на мою улыбку.Его лицо выражало полное сочувствие. -Сколько мне осталось?-Спросила я серьезно врача. -30% того, что вы не умрете.10% больных с таким процентом оставались в живых.Вам остался год,два.... -Я не понимаю.-Одинокая слеза скатилась с моих глаз.Врач лишь покачал головой давая мне время на осознания.Только на осознания чего?!Того,что я умру? -Спасибо.-Я попыталась выглядеть адекватно,как будто я в порядке,чтобы врач не задержал меня.Мне надо на воздух. Я вышла из кабинета как ошарашенная.Меня как будто облили холодной водой,что это было,что случилось,куда идти,что делать????????????????Всё начало кружится,эти вопросы давили меня,голова начала болеть.Я взялась за нее,не понимая откуда эта боль.Много людей.....Паника охватила меня,с моих глаз лился водопад из слез.Везде люди,мне душно,я просто скатилась вниз по стене.Так больно осознавать ,что у тебя нет выбора,что ты обречен,что ты ничего не решаешь!Страх...вот,что я ощущала.Пустой Страх!Я не видела сейчас никого и ничего.Но чьи-то сильные руки подняли меня.Мне в нос ударил такой приятный и знакомы аромат."Джастин..."Я лишь прижалась к его плечу.Он нес меня куда-то ничего не спрашивая.А я прижалась к его плечу и новый паток слез вышел из меня. Джастин ставит меня на пол,я понимаю,что мы на крыше больницы. Включите:Barlow Girl – 3 - Never alone -Что случилось,Сара?-Джастин взял в ладони моё лицо.Я увидела,что его глаза блестят от слез,на столько ему больно видеть мои.Что-то внутри меня ёкнуло,я не хочу делать ему больно,но и врать не хочу,он не заслуживает этого.Я смогла взять себя в руки.У меня как будто появились силы.И я сейчас не про физические силы говорю.Я стала отважнее,ибо у меня появилась одна установка,не сделать Джастину больно.Сделать ВСЁ,чтобы он не убивался из за меня. И сейчас я смотрю на него.В его темные глаза.....Темные от страха.Я не знаю что сказать.Как сказать!Любимому,что ты умрешь?КАК!!! -Не молчи!Прошу....-Я не смогу передать то, с какой болью он произнес эти слова. -Джастин,я умру.Через год,два,но это случится.У меня рак костей.-Я тряслась когда говорила это...мой голос дрожал.Джастин просто подошел и обнял меня.Обнял как можно крепче.Он наплевал на свои эмоции,хотя я знала,что сейчас он хотел разгромить всё,убить всех.Но он просто обнял,обнял меня как можно крепче. Я знаю, то,что я сейчас сделаю,покажется глупым.Но как бы мне не хотелось до последнего вздоха ощущать его объятия,я не могу позволить себе этого.Не хочу,чтобы он смотрел как я умираю.Он должен привыкнуть жить без меня,а потом,когда я умру,ему будет не так больно....Я должна сделать так со всеми.Просто уйти из жизни прямо в этот момент,перестать существовать для всех в эту секунду.С родителями будет всё хорошо,мы уже почти год не виделись,и им будет казаться,что я так и живу где-то далеко.Я не скажу им.Я не скажу никому.Будет знать только Джастин.Я перестану общаться с Ниной и Люси.Пусть считают меня плохой подругой.Я буду волком одиночкой и когда умру.У всех не будет чувства,будто я вчера смеялась,а сегодня меня уже нет.Ведь это чувство самое паршивое.Я буду уходить из их жизни постепенно ,буду готовить их к этому,а они даже не буду подозревать. -Джастин...Мы должны расстаться.-Джастин посмотрел на меня ошарашенным взглядом. -Нет.-Сказал он твердо и ясно. -Джастин,я не хочу,чтобы ты видел как я умираю,это в твою же пользу.- -Твоя смерть в мою пользу?Твой уход раньше,в мою пользу?-Джастин почти перешел на крик. -Джастин,я не хочу,чтобы ты смотрел на меня из за дня в день и думал,что возможно через неделю меня не станет!Или,что это мороженное в холодильнике может оказаться последним для меня!-Я разговаривала на повышенном тоне. -Я буду рядом пока жив!-Джастин твердо стоял на своем. -Джастин,я хочу ощущать твои объятия,твой запах,до последней секунды,поверь...Но еще больше,я хочу,чтобы ты был счастлив.По этому я ухожу из твоей жизни прямо в эту секунду.Я сделаю всё,чтобы тебе не было так больно.-С крика я перешла на шепот...Такой пугающий меня шепот. -Больно так,как сейчас уже не будет никогда.-Джастин смотрел на меня с непониманием и болью в глазах. Минуту мы просто стояли молча и смотрели друг на друга.Я хотела опять сказать,чтобы он уходил,но он не дал мне этого сделать. -Я не уйду,Сара!Никогда ,слышишь? -Пожалуйста сделай это ради меня....-С моих глаз потекли слезы,я не хочу,чтобы он уходил,но я должна,я обязана отпустить его.Отпустить сейчас,чтобы он мог начать новую жизнь. -Но я обещал,что буду рядом пока жив.Не заставляй меня нарушать обещание.-Дрожащим голосом говорил Джастин,как будто тоже вот вот заплачет. -Уходи,прошу.-Мой голос почти не было слышно...Я закрыла глаза в надежде,что когда открою их,его уже не будет рядом.Я почувствовала его губы на своих,я знала,что этот поцелуй последний.Как бы я не старалась,я не смогу вам его описать.Скажу лишь одно.Он был полон боли,он был таким гадким и противным от того,что он последний,но одновременно таким нужным,робким...он был наполнен жаждой.Он был не забываемый.Я открыла глаза и ничего не было кроме пустоты.Я осталась одна.Я умру одна,но зато моим близким,будет легче отпустить меня.

***

Следующий день. Я сидела дома.Вчерашний день поменял всё.Сегодня утром меня выписали.Дали какую-то бумажку в которую я даже еще не заглядывала.Я сидела дома,время уже десять часов вечера.Я сидела возле своего окна,комнату освещала лишь настольная лампа.Что я сегодня делала?Ничего,наверное это выглядело странно.Но в доме как будто никто не живет.Свет я почти не включаю,телевизор тоже.Я всегда в наушниках и с дневником.Да,я решила завести дневник.Он будет единственный кому я буду изливать душу.Сегодня я удалила себя из всех соц сетей ,я буду ходить в университет ,хотя у меня и была мысль перевестись на заочку,но если я это сделаю,Нина и Люси сразу что-то заподозрят,родители в том числе. Дорогой дневник.Я была бы счастлива будь мои родные и близкие рядом,но счастье порой дорого стоит и если я готова отдать за него всё,то я эгоистка.Моё счастье стоит их боли....не могу я себе такого позволить..не могу!-С моих глаз опять потекли слезы.-Я лучше буду умирать одна,но стоя у моей могилы,им не будет так больно.Уходить из жизни ,это сложно,сложно не потому,что меня не станет, не потому что я хотела столько сделать и только пришла в этот мир,а сложно от осознания того,что твои родные,будут убиваться,что им будет так плохо,а ты не можешь ничего сделать,потому что тебя просто......просто не существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.