ID работы: 2557019

От любви до злобы

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

37:Солнце после дождя

Настройки текста
Примечания:
Я открыла глаза...утро,такое же как и вчера,безнадежное.Многие будут в замешательстве,почему я так себя виду.Ибо есть же люди,которые вылечиваются от рака,но я вас умоляю!10% в которые я точно не войду.Я это знаю,потому что видела с каким лицом говорил мне врач о лечении."Как бы,вы можете пройти химию-терапию,но она вам вряд ли поможет."Обнадеживает ,правда?.Мой взгляд упал на бумажку из больницы и я решила ее прочесть.Я отодвинула стул и принялась читать написанное. Мисс Дженсон,ваша химия-терапия ,назначена на пятое число в 16:00,оплатить услуги,вы можете в справочной.Ваш лечащий врач Мистер Фелекс.(подпись) Так сегодня же приду к этому Фелексу и спрошу,есть ли смысл ее делать,ибо я не хочу последние свои дни проводить как лысая амеба.А сейчас я пойду в душ,а потом надо ехать в университет.

***

Я уже еду в своей машине по мокрому асфальту.Странно,но погода очень даже подходит к моему настроению.В голове столько мыслей.Это...это..это нельзя объяснить,просто в один день,один момент,секунду,всё поменялась. Обстоятельства,цели,мечты,планы,абсолютно всё!И я...я думаю я тоже изменилась за эти два дня.Я поняла,что я не принцесса и я не в сказке,у меня не будет счастливого конца.Хотя сейчас,думая так безнадежно,где-то глубоко,внутри,во мне живет надежда,что я приду сегодня в больницу и не увижу выражение на лице врача ,которое будет гласить о том,что я труп.Я еще надеюсь на то,что он скажет мне,что есть шанс,огромный шанс.Не их прилипшее "шанс есть всегда",а гарантии. Джастин.В голове лишь ОН!С моих глаз опять потекли слезы.Боже,я так больше не могу,не могу БЕЗ НЕГО!Мои чувства сейчас-это каша,ведь мне действительно всё равно,что больше меня не станет,что я исчезну из этого мира,мне больно только от того,что я больше не почувствую его руки на моём лице.

Мне всё равно,что я больше не увижу солнца, Мне всё равно,из за того,что не встречу рассвет, Мне плевать,что не увижу я больше звезды, Только его глаза оставили в моей душе след...

-Ай!-Я вскрикнула и остановила машину.Боль!Резкая боль пронзила моё колено.Я думаю эта болезнь прогрессирует,раньше я ощущала такую боль,но в 100 раз меньше,она не была такой яркой. Мне бибикнули сзади,это заставило меня очнутся.Боль вроде начинает потухать,по этому я завела машину и вновь поехала.       Я вышла из машины,и иду по аллеи к двери.Я оглядываю территорию в надежде увидеть Джастина.Думаю со стороны это выглядит довольно странно,ибо в каждом парне я его вижу.В каждом парне мне мерещится частичка Джастина.Я так скучаю,я знаю,что если увижу его,то найду в себе силы не подойти,но мне надо,надо ощущать его рядом,знать,что он где-то в этом здании.Иногда смотреть на него и любоваться,когда он этого не будет видеть... -Дорогая,привет!Как ты?Иди сюда.-Люси подбежала ко мне и обняла. -Эмм,Люси...?Нормально.-Я решила,что просто не буду проявлять энтузиазм и тогда она сама перестанет со мной общаться. -Ладно,я побегу,у меня сейчас история.-Вечно счастливая Люси побежала на свой урок,а я стояла и смотрела ей в след,я бы так хотела рассказать ей,но....нет,я не хочу видеть ее слезы.И с этими мыслями я пошла на пару. Я села на самое последнее место.Сейчас у меня чтение,это урок на котором нам,или мы,читаем материал,а потом рассуждаем о нем.Преподаватель уже что-то читал,я поняла,что это Марк Твен "Принц и Нищий" я читала эту сказку миллион раз,и почти уже знала наизусть.Последнее время я очень плохо сплю,по этому как только учитель начал читать вторую главу,я провалилась в мир морфия. СОН Я в какой-то не понятной мне комнате...Оглядываюсь и вижу....себя?Я подошла ко мне же и постучало пальцем по плечу,чтобы "я",повернулась. -О,вот ты где!-Вскрикнула "я" -Эм..Ты кто?-Я смотрела на нее,или себя с полным не пониманием. -Я кто?Я блин твое внутренне Я!Можешь звать меня внутренняя богиня,или подсознание,мне плевать!Какого черта скажи мне,ты делаешь со своей жизнью?Тряпка ты не доделанная!-"я"начала орать на меня,а я пришла в шок.Как не странно,это один из тех снов,в которых я осознаю,что это сон. -Я не понимаю о чем ты.- -Не понимаешь?Какого ты себя опять вгоняешь в одиночество?Зачем ты делаешь больно другим?Что ты творишь,почему ты уже загнала себя в гроб?- -Не надо говорить,что я делаю больно другим!Я делаю это всё в их блага.И я не загнала себя в гроб,так повернулась судьба.- -С каких пор скажи мне,мы с тобой вешаем руки,а?!Рак,хорошо,так повернулась судьба,но это не значит,что ты должна вешать руки.Ты всю жизнь боролась,всю нашу с тобой сраную жизнь,мы преодолевали преграды и по больше,а тут?Что тут изменилось,скажи мне?-Я лишь молчала,я не могла ответить на ее вопросы,наверное я просто устала. -Сдаться решила?-Спросила меня "я". -Нет.Я никогда не сдаюсь.- -Короче слушай меня сюда.-"Я" подошла ко мне очень близко и смотрела с угрозой."О да...у нас получается угрожать"Подумала я . -Ты будешь проходить лечение.Это раз.Ты вернешь Джастина,и расскажешь родным о своем несчастье,это два. И ты порвешь жопу,но будешь здоровой,счастливой тварью,поняла?- Я вдруг поняла,что "я" права.Я действительно повесила руки,думая,что делаю всё правильно,на самом деле я сдалась,но во мне проснулось чувство ,что все будет хорошо и я справлюсь.Как только я хотела поднять свои глаза на "я" ее уже не было,но появился какой-то голос... "Мисс Дженсон"Эхом отдавалось у меня в голове."Сара,проснитесь" Я открываю глаза и передо мной стоит учитель со строгим выражением лица. -Выспались ?- -Эм,простите...я...эм,мне надо идти!-Я вышла из аудитории оставив там ошарашенных студентов и учителя.Я пошла к классу Люси ,мне надо всё ей рассказать,и Нине тоже. Я подошла к двери и постучала. -Эмм,простите,можно?-Преподаватель махнул головой и я зашла. -Люси,тебя Мисс Гранд вызывает,наш декан.-Люси поднялась со своего места,спросив у учителя разрешения.И мы с ней вышли из класса. -Люси постой.-Люси уже бежала по направлению в кабинет декана. -Что?Меня же вызвали.-Люси подошла ко мне с непониманием.Я начала ржать. -Ты чего ржошь?-Люси поставила руки в боки. -Это я тебя вызвала,мне надо с тобой и с Ниной поговорить,я уже отправила ей смс о том,чтобы мы встретились в кафе.- -Надеюсь что-то важно.-Вздохнула Люси. -Очень.-Я взяла подругу под руку и мы вышли из университета.На улице нас ждало солнце. -Какая погода сегодня переменчивая.-Сказала с замешательством Люси."Не только она" подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.