ID работы: 2557019

От любви до злобы

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

42:Самовнушение...

Настройки текста
Включите:Jason Walker – You're missing it -Сара,родная?Вставай.-Такой для меня родной голос будет мою тушу ото сна. -Я не пойду в универ!-Я накрылась одеялом с головой,после чего услышала хриплый смешок. -Какой университет,сегодня сочельник!-Говорит всё тот же,надоедливый и радостный голос Джастина.Я резко выныриваю из-под одеяла. Джастин сидит в рождественском кардигане и с рогами оленя на голове.В его руках деревянный поднос на котором красовались тосты и чашка кофе. -Сколько я спала?-Спросила я хриплым и удивленным голосом потирая глаза ото сна. -26 часов принцесса!-Джастин чмокнул меня в губы. -Скорее спящая красавица...-Хмыкнула я. -И то верно.-Смеется Джастин. -А чего это ты такой веселый?-Я подняла одну бровь и взяла тост. -Ну Рождество мой любимы праздник вообще-то.-Джастин улыбался смотря на то,как я ем.Конечно у меня на носу был клубничный джем.Джастин вытер его с моего носа большим пальцем. -А это нормально,что я так сплю?-Я опустила взгляд в пол,мне почему-то стало страшно...вдруг я не выздоровела? -Врач сказал,что это действие лекарств.-Джастин опять смотрит на меня тем пугающим взглядом.Но я решила не предавать ему значения. -Хэй,я же здорова,помнишь?-Я коснулась плеча Джастина. -Да,помню.-Прошептал Джастин и вдруг он встает,я не понимаю что он делает,но он подхватывает меня на руки. Я не понимающе смотрю на него и жую свой тост.Я уже привыкла к его таким выходкам. -Харе хомячить,идем в душ!- Поставив меня в душевую кабину,Джастин начал раздеваться. -Мистер,эта душевая кабина рассчитана лишь на одну персону.-Я подняла одну бровь и поставила руки в боки. -Не волнуйся,ты худенькая!Как говорят,в тесноте,да не в обиде.-Джастин уже запрыгнул ко мне. -Место газеты утром,ты прочитал сборник поговорок?-Я оголила свои белоснежные зубы. -Мисс Дженсон,вы бы не дерзили,а раздевались.-Я одним движением руки сняла длинную футболку под которой у меня ничего не было заставляя Джастина забыть про всё на свете.Я сделала шаг назад,на который Джастин естественно не обратил внимание и включила холодную воду,которая полилась на него. -А.....-Джастин быстро снял душ и направил его на меня. -Вот тебе!-Я начала кричать,ибо две секунды было не выносимо холодно,но потом полилась теплая вода и я открыла свои глаза. После того,как мы поплескались в душе было уже 12 часов дня.Я пошла готовить обед,за одно и ужин на Рождество.Мы договорились с Джастином так:За мной трапеза,за ним украшение дома.Елку мы будем наряжать вместе! POV Джастин. Я доставал украшения и думал о Саре.Она такая счастливая,да и я счастлив.Хотя...что там.Я вру своей девушки какое счастье?!Я ели сдерживаю себя,чтобы не расплакаться от одной ее улыбке.У меня зазвонил телефон и я вышел на балкон,нельзя было,чтобы Сара услышала этот разговор. -Да,доктор Фелекс?- -Как она?-Я усмехнулся такому вопросу врача. -Она?Счастлива...Она же думает,что она здорова!- -Джастин,я уже говорил,что это в ее пользу!Если она почувствует себя здоровой,то на организм подействует самовнушение.- -А если это не сработает?!-Как я буду смотреть ей в глаза?- -Вы обещали,что сделает всё возможное для ее выздоровления,вы еще не передумали?- -Это последнее,что нам осталось?-С надеждой спросил я. -К моему сожалению,да.Но это самый действующий способ,поверьте...-Я лишь хмыкнул в ответ,знаю я как у вас всё просто у врачей. -До встречи Джастин брегете ее,и помните!После Рождества будет окончательное решение.Или Сара Дженсон здорова,или..........мне очень жаль.- Доктор Фелекс сбросил вызов,а я с психами ударил об стену рукой. Как я могу пойти сейчас,улыбаться,праздновать...как?!Когда моя любимая больна!Так я еще и лгу ей...Я разочаровано помотал головой и натянув в каком-то смысле даже искреннею улыбку,пошел к Саре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.