ID работы: 2557019

От любви до злобы

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 43:Рождество!

Настройки текста
POV Джастин Я нарядил весь дом и это помогло мне отвлечься....Но не на долго.Когда я выносил тяжеленную ёлку в четыре метра высоту,я повернул голову на Сару,в сторону кухни.Она танцует и подпевает песне в ее наушниках.Глаза начали дико щипать.Неужели Господь не поможет нам?Совсем скоро,я узнаю здорова ли моя Дженсон.И если окажется,что она всё еще больна,я так боюсь,что потеряю ее раньше времени,ведь я ей врал!Хотя...это не самое плохое.Я готов уйти,готов к тому,чтобы она не хотела меня видеть.Я не вынесу лишь ее слез и пустоты в глазах,когда она узнает,что не была здорова.Я просто не смогу!Я встряхнул головой и откинул плохи мысли. Наконец поставив ёлку в центре я стоял и любовался ею.Она еще не была наряжена,лишь коробки из под игрушек стояли вокруг.Тут я почувствовал"чьи-то" руки,которые обхватывают мой торс.Сара положил свою голову мне на плечо -Мы справились,Джастин.Со всеми трудностями этого года,и со всей его болью.У меня сейчас чувство,будто я горы могу свернуть!Понимаешь?-Голос Сары был наполнен хорошими эмоциями,и я развернулся к ней и примкнул к ее губам.Поцелуй был очень нежный и робкий,но другого мне и не надо. -Нарядим ёлку вместе?-Предложил я Саре. -Я только пирог переключу на более низку температуру-Сара побежала в кухню,а я подошел к мп3 плееру ,и включил рождественскую песню. Включите:Matt Cab – Last Christmas Мы наряжали ёлку.Я еще никогда не видел ее такой счастливой,Сара кидала в меня искусственным снегом,снежинками,мы много смеялись.Я тянусь,чтобы повесить шарик,от чего моя футболка чуть чуть задирается.И тут я чувствую,что моё тело покрывает жидким снегом из баллончика. -Сара!- -Вопишь как девчонка.-Сара улыбается и настороженно отходит назад.Я же иду к ней с злобным лицом,но никак не могу спрятать смешинки в глазах. -Иди сюда!-Я рванул за ней,а она перепрыгнула через диван и рванула со всей дури.На секунду я забыл,что она всё еще больна. Я уже битые пять минут ищу ее и задаюсь лишь одним вопросом:"Схрена мне такой большой дом?!"Я решил зайти на кухню попить.И вижу Сару. -Ты тут?!-Я замер. -Ну а где я еще должна быть?-С невозмутим лицом сказала она. -Я думал мы играем.-Как ребенок сказал я. -Я знала,что тут ты меня не скоро найдешь.-Она сняла маску невозмутимости и начала радоваться тому,что победила. -Ах ты хитрюга!-Я подошел и закинул ее на плечо. -Джастин,мне надо накрыть стол на шестерых,так еще мы макушку на ёлку не повесели,сейчас не до этого!Пусти живо!-Смеясь говорила она.Когда я поднес ее к дивану.Я решил,что она права и кинул ее на диван,сам я отправился за макушкой и только услышал"Ай,как грубо" Принеся макушку,я увидел Сару,которая ставила лестницу. -Давай помогу.-Я установил лестницу.И вот!Вот этот момент.Мы смотрим друг на друга с угрожающими лицами,мы оба знаем в чём дело.После долгих переглядок,она решает сказать первая: -Я ставлю макушку!- -Нет!Я!- -Нет Я!......Решим по взрослому?-Сара подняла одну бровь и выставила свой кулачок вперед. -Ну дерзай!Где,где,а тут я профи!-Сара лишь хмыкнула. -Камень,ножницы,бумага,зуефа!-Сказали мы хором и я выставил камень,а она бумагу. -Да!-Крикнула Сара и подняла руки вверх. -Лесь,я подержу лестницу,это тебе!-С улыбкой сказал я и дал ей звезду.Сара улыбнулась и поцеловала меня в губы. Мы установили макушку и накрыли стол.Тут,как раз вовремя раздался звонок в дверь. Мы пошли открывать,а на пороге стояли:Люси,Лил,Нина и Зейн. -Привет ребят!-Сара бросилась обнимать подруг,а я пожал руки ребятам,потом мы поменялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.