ID работы: 2559638

Сто шагов назад и один вперёд.

Шаг вперёд, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Пора каникул и веселья. В Нью-Йорке в свободное время можно показать себя со всем с другой стороны. -Итак, дамы и господа, у нас танцевальный батл, кто осмелится сразится с "Воинами"? Команда одетая в серые с чёрным костюмами бешено закричали, показывая свою уверенность. Они смотрели на всех с вызовом. -Я готов...-весьма скромно ответил кудрявый парень, спрятав своё лицо под кепку. -Тебе нужна команда,парень -не переживайте,она есть.-из под козырька показалась ухмылка. На танцевальную площадку не откуда не возьмись появилось человек 10-15, одетые в разные стили одежды, но делают они точно одно дело. Их приветствовала толпа народу, как будто они герои, осмелившиеся сразиться с "Воинами" -Тогда пусть начнётся Батл. Музыка громко отдавалась в ушах, команды стали двигаться, показывали разные стили танцев, но всё это смотрелось гармонично. Команды танцевали по очереди и каждое новое движение, смотрелось круче предыдущего. Кэтти сидела на скамейки, чуть дальше батла,но всё было прекрасно видно, она любовалась движениями, ели сдерживая себя, что бы не начать танцевать прямо здесь. Девушка постоянно посматривала на парня, который принял вызовов, он двигался просто замечательно, видно было что команда надеялась на него. Кэтти решила подойти к месту батла чуть ближе, войдя в гущу толпу, её буквально вытолкали на танцпол. Музыка стихла,команды посмотрели на девушку. -Ей, малявка уйди с танцпола.-Закричал главарь команды "Воины" -Я не малявка-Кэтти сложила руки на груди-Включи музыку. Музыка опять громка отдавалась в ушах, у Кетти переполнялись чувства, снова ритм,движения,волнение и удовольствие, как же давно этого не было. Девушка стала танцевать в стиле Hip-Hop и R&B, она двигалась в такт, показывая свои придуманные движения, связки, да и вообще танец был придуман ей. 5 лет в танцевальной школе не прошли зря, девушка как будто слилась с музыкой и танцем, движения были лёгкие, каждый момент танца давался девушки просто. Вдруг музыка выключилась,Кэтти в танцевальной позой посмотрела на других. -Валим, Валим, полиция.-Закричал кто-то из толпы Все бежали в разные стороны,Кэтти взяла свой портфель и уже решила убегать... -Стой, за мной-Это тот самый кудрявый парень, он взял девушку за руку и побежал в сторону узких и никому ненужных улочек. Они бежали сквозь толпу людей, которые просто не знали где спрятаться от полиции. Наконец они забежали в переулок и прошли чуть дальше, где показалось очень просторное место, но оно было пустое. -Ты как?-парень посмотрел на Кэтти и улыбнулся. -Неплохо-Девушка тоже улыбнулась. -Меня кстати Роберт Александр Третий зовут-Кет непонятно посмотрела на парня-можно просто Лось -Кэтти, можно Кет-она протянула руку -Нет, нет ты не правильно делаешь, надо со вспыхом-Он протянул кулак и показал как надо приветствовать. -Ты не плохо танцуешь, даже очень хорошо -Ты тоже хорошо танцуешь, занималась этим?-Лось посмотрел на девушку. -Нет, обычный уличный танцор. -Ну тогда тебе понравится моё предложение -Предложение-Кет посмотрела на своего знакомого -Танцуй с нами, нам не хватает новых танцоров. -Лось.... -Кэтти, тебе надо развевать этот талант-Лось взял Кет за руки -Ну ладно-девушка улыбнулась. Парень приоткрыл невзрачную дверь, которую сразу и не заметишь. Они прошли в свободное помещение, где было всё для танцев. Зеркала, танцпол, музыкальный центр, кеды и ещё очень много интересных вещей. -Всем привет, я привёл вам танцора-Лось снял кепку. -Ну и кто же он?-мускулистый парень поздоровался со вспыхом Робертом Александром Третьим. -Вот...-Парень показал на девушка, она подошла чуть ближе к команде. -Кэтти, можно просто Кет -Очень приятно, я Шон, пойду с другими познакомлю. -Я же говорил тебе надо к нам-Шепнул на ухо Лось. Кэтти прошла за Шоном и улыбнулась своему другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.