ID работы: 2559638

Сто шагов назад и один вперёд.

Шаг вперёд, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Что? Откуда у тебя это-Лось с удивлением и одновременно с радостью смотрел на листовку. -Подруга в рекламном агентстве работает.-Кетти отпила свой свежевыжатый сок. -Блин, Кэт, это же закрытый конкурс!-Лось посмотрел на свою подругу-я просто не знаю как тебя благодарить. -Можешь просто купить мне ещё и мороженого-Девушка с удовольствием отпила ещё немного сока. Лось просто улыбнулся девушке и наслаждался тем моменты, когда они рядом без репетицией, без друзей, просто так рядом сидят, не о чём не заморачиваясь. Ему нравился этот момент, когда её русые волосы развиваются на ветру и иногда лезут в лицо. Ему нравится когда она закрывает глаза своими веками. Но он был недоволен от одной мысли, то, что ветер позволяет касаться губ девушки, а он не может. -Лось, а почему ты начал танцевать?-Кэт, немного откинулась назад и продолжила пить сок, слегка прикрыв свои почти чёрные глаза. -Мне это нравится, я с детства мечтал этим заниматься, но родители утверждали, что я этим ничего не добьюсь и заставили пойти на инженера.-Лось слегка нахмурился.- А ты? Как у тебя получилось так, что ты связала жизнь с танцами? -На танцы меня всподвинула знакомая, всё начиналось с танцев перед зеркалом, а потом уже и в залах, а дальше я стала просто уличным танцором, хотя родители против этого.-ответила девушка и выбросила стакан Они помрачнели и замолкли, никто не знал с чего начать, им не хотелось продолжать тему насчёт танцев, когда-то их это серьёзно ранило. Но сейчас они не зависимы от другого мнение и их это устраивает. -Может как-нибудь в кино сходим?-пытался развеять тоску Лось. -Можно, почему бы нет- Кетти улыбнулась парню- А какие ты фильмы любишь? -Комедии и боевики. А тебе? Наверное романтические?-Парень ухмыльнулся. -Нет!-Кет слегка и по-дружески толкнула Лося-я люблю комедии и фантастику. -Как Гарри Поттера? -Ну да, чем он плох? Классные ведь фильмы. -Ну не знаю, не мой жанр фильмов. -Мы найдём, что посмотреть-девушка улыбнулась-ну ладно мне пора. -Тебя проводить? -Нет, иди скажи другим насчёт танцев-Девушка подмигнула Лосю. -Спасибо, Кэт- Он подошёл к ней и поцеловал в щёчку, очень легко и нежно. Парень сразу побрёл в сторону штаба, девушка минут 5 не могла отойти от этого, в душе всё танцевало и пело, чувства прям пылали неугомонным огнём. Но вскоре девушка направилась в сторону дома и трогала свой поцелуй от Лося.

***

Кетти вошла в дом и очень была удивлена, что дверь открыта, "неужто хозяйка пришла?"-подумала она про себя. Девушка толкнула дверь и прошла в гостиную, она не поверила глазам, перед ней сидел высокий мужчина, с чёрными волосами, уложенные в замечательную мужскую причёску, на его теле был прекрасный, современный, льняной костюм, сидел он весьма аристократически, мужчина смотрел на Кетти синими как море глазами. -А ты выросла-Мужчина ухмыльнулся и закрыл на минуту глаза, представляя как девушка выглядела в детстве. Неугомонная девочка, которая и минуты на месте просидеть не могла. -Не ожидала тебя тут встретить, Регулус- Кэт поставила сумку на пол-Зачем явился? -Проведать как ты тут, да и увидеть хотел тебя. Посмотреть вытворяешь ли ты что-нибудь.- Регулус посмотрел опять на девушку -Ничего ужасного я не вытворяю, можешь надолго не задерживаться. -Всё таки я хочу убедиться, что ты не начала заново. -Не переживай не начала -Тогда, что это за уличные танцы у тебя появились? -Я...-Кетти стало нервно осматривать дом-с чего ты решил это? -Сумка, да и одежда явно не для школы. -Ну...-девушка почувствовала волнение-это всего лишь увлечение. -Решено, я остаюсь.-Регулус подскочил с места и направился к выходу-и да, приготовь что-нибудь, а то у меня свиданка сегодня-Парень вышел из дома. -Вымпендрёжник- Фыркнула Кетти. Не смотря на все ссоры с Регулусом, она его любила и уважала. Он был единственный кто поддерживал её, хоть и тщательно это скрывает. Девушка бы до конца дня вспоминала бы своё детство проведённое с Регулусом, пока ей не пришло уведомление на телефон. Кетти посмотрела на экран и увидела сообщение:"Батл начинается в 22:30, не опоздай, ты надежда". Девушка прочитала текст раз пять, на её лице играла улыбка, вот настал этот долгожданный день, день свободы. Наконец она сможет высказаться в танце, о чём так долго молчала. Вот это по-настоящему счастье. Девушка чуть ли не в припрыжку понеслась к себе в комнату. Она открыла свой шкаф и посмотрела на кучу одежды спортивного вида. "Надо одеть, то, что будет смотреться эффектно и в чём можно легко танцевать и двигаться"-Девушка вытаскивали майки, штаны, толстовки, кофты, выбирая что-то подходящие. Кетти смотрела на каждую новую вещь всего лишь секунду, ища что-то этакое. Ровно через двадцать минут на её кровати уже лежала жёлтая майка с непонятным, но очень классным рисунком, чёрные спортивные штаны и зелёная кофта на молнии. Всё это смотрелось на девушки эффектно и обычные повседневные вещи слились в очень даже привлекательный образ. Девушка последний раз покрутилась у зеркала и уже решила выбирать обувь. Кед и кроссовок у Кет было очень много, как выражались родители ими можно одеть всю школу. Кетти не теряла столько времени на выбирание обуви, как на искание подходящей одежды. Она знала, что собирается одевать. Девушка достала свои чёрные с зелёными и серебряными вставками Найки. Кетти одевала их очень редко, так как это был обожаемый ей подарок от Регуласа, который предназначался только для танцев. Она их быстро одела и улыбнулась сама себе. Девушка решила пойти с распущенными волосами. Кет посмотрела в зеркало на свои тёмно-русые волосы и начала расчёсывать их. По природе они были слегка кудрявые и как бы их не выпрямлять, они всегда будут завиваться. Девушка посмотрела на часы, которые показывали 21:30 и решила уже отправляться. Она взяла свой рюкзак и положила в него всё самое необходимое и направилась на место, где обычно проводились Батлы. Это были не шумные улицы, как бывают в центре, а весьма скромные, но людей всегда было достаточно. Кетти шла к месту назначение и вспоминала свою жизнь связанную только с танцами. И вот уже год спустя всех её попыток прорваться , она снова делает шаг к своей мечте, хоть до этого сделала сто шагов назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.