ID работы: 2559638

Сто шагов назад и один вперёд.

Шаг вперёд, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Музыка громко отдавалась в ушах, расслышать кого-либо было не возможно. Кетти, вошла в это шумное помещение и стала высматривать своих друзей, вдруг кто-то схватил девушку за руку и развернул к себе лицом. Очи девушки встретились с тёмно-карими глазами. Этот мужчина мог завладеть любовь девушкой, ему лишь стоило пару раз моргнуть, что бы увидеть его прекрасные длинные ресницы. Тёмные волосы, которые, торчат в разные стороны, лёгкая небритость, множество татуировок, всё это манило девушек. -А ты изменилась Кетти.-Парень посмотрел на девушку и ухмыльнулся-но мы с тобой подружимся. -Отставь флирт на потом, Зейн-Кетти злобно посмотрела на мужчину- ты всё равно знаешь, что бесполезно это делать. -Я тут приехал со своей музыкальной группой, не желаешь к нам присоединиться? -Прости, но я тут уже со своей компанией- Кетти указала на группу людей, одетые как всегда по-разному. Девушки, которые обсуждали парней группы, сами парни, которые обсуждали провалы, в личной жизни, все эти люди танцоры со всех уголков земли. Кудрявый паренёк пристально следил за каждым движением Зейна и Кетти и наверное, трижды проклял "друга" его лучшей подруги. -Кет, ты не можешь с ними общаться!-Зейн строго посмотрел на девушку. -Это моё дело с кем я общаюсь и ты мне никто, прости, но мне надо идти-Кет резко повернулась к своей группе, что её волосы задели бороду Зейна. -Эй, Кет, кто это?-спросила Элизабет, достаточно высокая девушка, африканского происхождения. -Мой бывший, раньше с его лучшем другом в школе одной учились.-Девушка старалась выглядеть спокойной, будто так и должно всё быть. Но на самом деле, она думала о Лосе:"что он скажет? Как воспримет эту новость? А если он откажется со мной разговаривать, я же вижу как он смотрит на Малика" -Кет, потом расскажешь кто он?-задал вопрос Роберт Александр III. Парень улыбнулся своей подруге, как бы морально поддерживая её. -Да, конечно, Лось... Не успела девушка задать вопрос, как музыка, стала звучать ещё громче. Люди не слышали друг друга, все общались жестами и всё-таки старались перекричать музыку. -Дорогие дамы и господа!-начал торжественно(хоть это слово и не подходит его имиджу) Диджей. Он заводил людей, готовя их к батлу.-Сегодня мы узнаем победителя батла, танцевальных команд много и все они прекрасно двигаются, но победителем будет одна только команда, которая заберёт всё! И так Батл начинается! Две сильнейшие команды стали соревноваться друг с другом, показывая свою власть. Кетти смотрела на этот поединок с восхищением, стараясь оценить своих соперников. После каждого танца, команды менялись местами, так дошла очередь и до команды Кетти, они вышли на танцпол и сейчас им надо сразиться с командой, которая всегда побеждала. Им предстоит показать всё что они могут. Отдать свою мечту или же забрать всё. Музыка стала отдаваться в ушах ещё больше, команды стали соревноваться, показывали свои новые движения. Кетти, наслаждалась моментом и вот их коронный номер. Соло Лося и Кет, этот танец был наподобие современной классики, выглядело шикарно. Тяжёлые руки парня скользили по телу девушку, а его напарница двигалась легко и свободно как будто она парила в танце.движения были плавными, получалось всё чётко. Девушка улыбалась парню и выражала свои чувства в танце. Лось тоже не скрывал свою симпатию к Кетти, он не боялся ей это показывать. И вот уже близок конец этого замечательного танца, теперь танцевала вся команда, но Лось и Кет продолжали своё соло. И вот музыка заканчивается, Парень притягивает девушку к себе, они тяжело дышат, смотрят друг другу в глаза и улыбаются друг другу. Зал взорвался аплодисментами, лишь Зейн был не доволен этим. Рядом с ним стояли ещё 4 парня из One Direction. -Зейн, ты чего, классно же она выступила-сказал Светловолосый парень. Судя по акценту это был ирландец, весьма милый и добрый. -Да, Кет и в школе так же зажигала-Улыбнулся кучерявый парень. -Гарри, она моя девушка, а вместо того что бы со мной общаться, она танцует с этим кретином.-Зейн, смотрел с неприязнью на Роберта Александра III -Зейн, ты уже потерял её, хватит мучить её-Гарри взлохматил свои кудри. -Я получу её любыми способами -Ну как знаешь-ответил Ирландец. Толпа подходила к танцевальным командам и всячески их поддерживала. -Лось, Кет, вы супер, молодцы, я же говорил, что вы отличные танцоры.-Сказал Шон и при этом обнял ребят. -Это спасибо тебе!-Ответил Лось и поправил кепку. -Дамы и господа, по моему все уже догадываются кто победитель!-Улыбнулся Диджей-И это группа MGM-прокричал в микрофон мужчина. Зал бешено закричал, Кетти и Лось уже во всю обнимались и кричали:"Мы победители!!!". Вся группа радовалась. Кетти была счастлива, её мечты сбывались и всё это с помощью замечательных людей, которые поддержали её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.