ID работы: 2560338

Что с моим сердцем???

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 287 Отзывы 10 В сборник Скачать

Душевные страдания

Настройки текста
Примечания:

***

       Конец лета. Легкий ветерок дует и развивает ваши волосы, спокойствие и умиротворенная тишина. Только представьте себя на ярко-зеленой полянке с морем растущих цветов. Вас радует каждый миг, каждая секунда. Вы гуляете, нет никаких забот, ежедневной рутины и надоедливых существ. Начиная свою прогулку, вы слышите журчание руче...стоп. Что-то звенит в ухе, пищит. Бр-р, как противно.        Это крик.        Бедные сахарные человечки со слезами убегают в леса, лишь бы подальше, подальше от этого ужаса.        В королевстве сладостей происходила пытка. Жесточайшая пытка в истории всего существовавшего. Принца Гамбола...щекочут.        Визг стоявший на все улицы королевства прорезал бедным жителям уши. Ведь нота Си восьмой октавы - ничто, по сравнению с голосом Гамбола. - Да, черт подери, Гамбол! Хватит! - последовал хлопок в увеличенные кошачьи лапки, - Сколько можно? Ответь мне, где Кларибэль? - угомонившись, сказала Кейк. - Да не знаю я! Отпустите! - попытался вырваться из туго связанных оков веревки Гамбол. - Сидеть! - крикнул Маршал, - еще раз, спокойно тебя спрашиваю, где Кларибэль, где, черт возьми, Фиона?! - все же перейдя на высокие тона, спросил вампир. -А я откуда знаю, да и зачем она вам? - вторая, уже спокойная, попытка выбраться прошла безуспешно, - У нас с милой Снежной - свадьба! А вы тратите энергию на какую-то смертн..        Резкий удар. В стене останется трещина.        Гамбол, вплотную прижатый к поверхности стенки, ужасно перепугался, потеряв дыхание на длительное время. Перед ним парило нечто ужасное, впервые за все время Маршал показал все воплощение Ночесферы в одном виде - себе. Вся боль, пришедшая с потерей многих воспоминаний его любимой, ассоциируется со страданиями безгрешных в мире тьмы. Те, не за зря отданные счастью года, все восемнадцать лет, которые он растил Фиону вместе с Кейк. Как, как он может их потерять? Или уже потерял? Нет, ни в коем случае!       Глаза Маршала, казалось, были готовы плеваться желчью, истреблять, сжигать. Столько всего терпит тысячелетнее тело вампира, такой напор чувств, который могли выдержать лишь одни существа - люди. - Говоришь, смертная, да? - спокойным убивающим голосом прошипел Маршал, - Да знаешь ли ты, сколько всего прошли люди?! Не знаешь... Ты со своим слабым никчемным телом и сломленным духом не выдержал бы ни одной истерики, которую переживала Фиона каждый раз получая отказ от тебя! Да-а, не спорю, люди - жалкие существа, но у большинства из низ была совесть и человечность, чего нет у тебя! - громко выкрикнул все на одном дыхании парень.        Без сил упав на пол, парень буквально выплюнул: - Жалкий.

***

- Пожалуйста, Кларибэль, вспомни меня! - подходя ближе, говорит принц Пламя. - Не подходи, прошу, - говорит белокурая, отходя на безопасное расстояние, - Не трогай меня.

***

       Пустой зал наполнен белоснежным светом, весь интерьер начинает проблескивать и красиво переливаться.        Именно в этот зал забегает героиня.        В ее глазах читается тревога - паника! "Помогите!" - кричит внутренний голос Кларибэль.        Все та же светлая комната, наполненная ярким светом, но в ней появилась такая же светлая красивая девушка. Кудри начали распадаться, при беге платье порвалось в некоторых местах. Ничего страшного, погрешности ... в душе.        Из комнаты слышен громкий плач.

***

- Маршал, ты как? - подбегает Кейк, - Что с твоим здоровьем? - как никогда спрашивала кошка "мне-не-интересно". - Это все эмоции, - выдохнул Маршал, - не помню что бы когда-то испытывал что-то сильнее этого. - Ох, где же моя девочка.        Невдалеке послышался протяжный стон, вампир быстрее звука среагировал на его источник и в доли секунды преодолел расстояние между ними.        Взяв за воротник парадной рубашки принца, Маршал уже хотел довести дело до конца. Кейк пыталась оттащить клыкастого, но все бесполезно. -Огненный, - единственное что смог сказать Гамбол, перед тем как отключиться.       Вампира как ошпарило. Гораздо наглее и опаснее для Фионы, чем Гамбол, мог быть только он. -Черт! - крикнул Маршал, опуская на пол Жвачку. -Я услышал вы звали меня? - в дверном проеме, скрестив руки, стоял он.       Принц Пламя
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.