ID работы: 2560338

Что с моим сердцем???

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 287 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не можешь понять - не мои проблемы. OST ВВ.

Настройки текста
      Оторвавшись от губ Кларибэль, принц радостно спросил: -Ну как, ты вспомнила? *** Маршал не мог понять, что «сверхважного» случилось с принцессой Гамболом, но к месту встречи он шел очень быстро. Ведь чем быстрее он поможет, ну или попытается, тем быстрее он сможет начистить задницу принцу Пламя. А это — очень кропотливая работёнка. Ведь если не он, то кто? Подойдя к озеру «Воспоминаний», король Вампиров был вынужден ждать, пока всеми любимая розовая задница притащится сюда. *Спустя час* РОV Маршал: Я не могу догнать, где его носит?! Сам заставил прийти сюда, так еще и не идет. Ну все, время разбираться! Конец РОV Маршал. Одно мгновение ока и вампира уже не было на месте. Он нёсся в замок. Замок Сластей, где сидел принц, ни о чем не подозревавший. Окна дворца резко начали хлопать, в самой комнате, где находился Принц бушевал ветер. В общем все как обычно. Принц, не обращая внимания на все признаки присутствия вампира, спокойно сидел и пил чай. -Зачем ты пожаловал, Маршал? -Оу, я смотрю наша принцесса перестала боятся злых существ. Неужели сделал противоядие для Фионы, или ты уже нашел замену?! — Маршал был зол, ведь он потратил свое драгоценное время. Вампир ведь не знал, чем были заняты наши герои. — Кем я могу заменить эту глупую человечишку? Да любым, если хочешь я могу показать тебе новую стражу порядка. — Принц глупо улыбнулся. Что-то было не так еще с самого начала. И все сдала она — глупая улыбка! Принц никогда не улыбается по-глупому, да ни то, что улыбается, он ничего не делает по-глупому! Поняв это, Маршал решил подыграть: -Кхм, конечно! Давай забьём на эту пацанку, чего это мы из-за нее страдаем, пытаемся ей помочь? Она же, всего ничего, как спасала тебя всю ее жизнь… Пфф, пустяки. -Правда, она все время мешала встретиться мне с моей любимой — Снежной Королевой. Вот так и провалился план, вот так Снежная сдала саму себя. -Не хотелось этого делать…- начал король, — но… Кееейк! В этот момент в входную дверь чайной гостиной врывается всеми любимая героиня ААА. -Не мог быстрее, я уже заждалась! — сказала кошка, хитро потирая лапки, — Ну что же, начинаем! *** -Нет, ничего нового. В голове ничего нет. «Значит поцелуй не работает — это вранье! Ведь кого могла любить Фиона, кроме меня?» — думал Огненный. И все же, Принц Пламя никак не мог понять, что героиня давно вычеркнула его из своего сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.