ID работы: 2560338

Что с моим сердцем???

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 287 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто это?

Настройки текста
      Наши герои увидели настоящую зиму... Все деревья были заморожены. Трава в инее. - Что тут могло произойти? - спросил Гамбол. -Снежная!- ответил Маршалл. И тут Огненный посмотрел на деревья. Такой красоты он еще не видел. Но тут огромная пурга снега полетела из- за деревьев. Несколько снежинок попали на Огненного. Ему было больно, очень больно. Только тогда, когда Огненный принц начал крехтеть, то Маршалл и Гамбол посмотрели в сторону тех деревьев. Гамбол начал оказывать помощь принцу. А Маршалл полетел посмотреть кто там нагоняет снежную пургу. Как Маршалл увидел откуда идет пурга то он крикнул: -Эй суда!- крикнул Маршалл -Что там?- спросил Огненный принц. -А может быть кто там.- поправил принца Гамбол. -Тут.... девушка!!!! -Чего?-произнес Огненный . - Вот смотрите. Они увидел и девушку лет 18. Ее волосы были бледно-желтые заплетенные в косу. Она была в платье в пол бирюзового цвета. - Воу! - сказали трое разом. - Ребят, а это не снежная замоскировалась? - спросил Гамбол. - Ты чего совсем что-ли. Снежная не смогла бы стать такой, да Маршал? - решил побыть остроумным сказал Огнепринц. - Маршал !!!- кричал Огненный Тем временем Маршалл стал невидимым и решил рассмотреть что эта за девушка. Она сидела и разглядывала цветок. Она решила прикоснуться к нему , но как только дотронулся цветок замерз. Вампир заметил ,что-то знакомое в этой девушке, но предоставил этому особое внимание. Вспомнив, что за кустами сидят "самые настоящие брутальные мужчины " , Маршал решил напугать принцессок. Классический трюк подлететь сзади и напугать девочек. Как только Маршалл выполнил задание, принцессы побежали в сторону девушки с визгами. Но она даже не оглянулась. Маршалл хотелось еще раз увидеть лицо девушки! Когда между принцессами и девушкой осталось примерно три метра , то они боялись что она их заморозит. Девушка обернулась. Она была похожа на... . Маршалл подлетел к ней и решил быть вежливым так как девушка была очаровательна и напугана . - Привет! Мы тут ищем девушк... он узнал эту девушку. Это была Фионна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.