ID работы: 2560338

Что с моим сердцем???

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 287 Отзывы 10 В сборник Скачать

О нет..

Настройки текста
Pov Фионна: Кто они? что это за чувство как будто их знаю . Так. Успокойся. Миледи сказала ни с кем не разговаривать. Конец POV Фионна. Вдруг девушка побежала в сторону пещеры. Принцессы стояли в недоумении . Маршалл кинулся бежать за ней. Вроде бы странно где же его вампирские способности? Зима замораживает эти способности. Вот какая удивительная зима замораживает людей,сердца, способности. Видимо делать больше нечего зиме. Принца пламя "обжигал" снег. Знаете такое чувство, когда вы ободрали руку или другую часть тела но не до крови и кожи а просто как ожог. Так еще сверху холодная вода. Теперь надеюсь вы поняли чувства Огненного. Гамбол пытался "срезать" путь чтобы догнать . Но как только он хотел повалить девушку. То девушка махнула руками в сторону Гамбола и его ноги были во льду. Маршал бежал за ней но вот показались горы. Причем горы такой красоты которую вы можете себе только представить. Девушка бежала прямо в гору , что на самом деле удивило Маршала. И вот в горе виднеется пещера. Девушка забегает в нее. Вдруг Маршал остановился. Он вспомнил про Огненного и Гамбушечку. Маршал запомнил где именно находится пещера и пошел обратно. Первым на горизонте показался Огненный принц, который стоял как кот в нарисованном круге и осматривал куда ему идти. Как только Маршал подошел к принцу, тот же потянул руки как маленький ребенок который просится на ручки. Маршал и не догадывался на что намекает ему принц. Но как только до него дошло то сразу начал размахивать руками в знак несогласия. После долгих уговоров вампир согласился. Он конечно думал что первое существо которое он понесет на себе будет Фионна. Но не ПРИНЦ!! Даже не догадываясь вампир накинул как рюкзак Огненного и пошли они искать Гамбола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.