ID работы: 2560338

Что с моим сердцем???

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 287 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Наши герои бурно разговаривал на счет Фионночки. Только единственный Маршалл не участвовал в разговоре. Он все думал зачем "Холодная" Фионна побежала в пещеру. - Эй, Маршал!!! - привлекал внимание Гамбол. - Ты чего??? - Ребята я кажется знаю кто эта "незнакомка"- отреагировал Маршал. Финн за волновался . - Слушай Маршалл, а куда пошла та незнакомка? - перевел тему Финн. - Это не незнакомка, а твоя СЕСТРА!!! - не понимая плохих намеков Финна чтобы он не рассказывал, выпалил Маршалл. - То есть,мои ноги заморозила Фионна - начал выяснять Гамбол. Так ребята спорили некоторое время. Но вдруг что начало звенеть. Это был телефон Финна. Ему звонила Марсель. Марсель девушка Финна. Они встречаются уже 2 года с копейками. Марсель опрятная девушка с насыщенными черными волосами собранные в высокий хвост. С красными рубиновыми глазами . Одета в рубашку белого цвета в красную клетку, заправленный в джинсовые шорты. Друзья называют ее Марселин или Марси. Но только Финну она разрешила звать себя Мар-Мар. - Алло, Марсель любимая что ты хотела?- сказал Финн - Финн приезжай сюда быстро!!!- кинула трубку Марсель. Финн убрал аппарат в рюкзак. Попрощавшись с друзьями сказал на последок: - Берегите то что имеете! - и растворился в портале. Время прошло в пустую. Ничего не объясняя Маршал пошел в сторону гор. Принцы пошли за ним. Спустя 30 минут Они стояли возле пещеры в которой был стражник. -Здрастье, я Маршал Ли Абадир. Родственник Снежной королевы и не только я еще супер рок- звезда. Так что если ты нас пропустишь то эти 3 билета на концерт будут твои.- Успел договорить Маршал как этот стражник упал на пол. Сзади стражника был(а)....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.