ID работы: 2560338

Что с моим сердцем???

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 287 Отзывы 10 В сборник Скачать

В поисках Гамбола или Еще один человек???

Настройки текста
Маршал тащил Огненного. " Господи где эта жвачка???"- думал Маршал. Но не пройдя 3 метров стал дико ржать. Тупо ржать. Не с того ни с сего. Маршал подошел к Гамболу и начал разговор: - Ну что тебя опять девушка победила?!- с насмешкой в голосе сказал Маршал. Если вы еще не забыли то незнакомка заточила в лед ноги Гамбола. - Ты больной на всю голову, лучше подумай что будем делать.- паникуя сказал Гамбол. - Я знаю что буду делать- ответил Маршал. Я посажу на тебя Огненного принца, Спасу ту прекрасную незнакомку, она в меня влюбится , станет моей девушкой, потом мы поженимся , потом у нас будет то что маленьким принцессам знать нельзя, потом... - Но ты знаешь что все может пойти не так из-за твоего характера. - перебил Маршала Огненный. -Ты испортил мне всю картину- обиженно ответил Маршал. Вдруг что- то начало шуршать в кустах. Мальчики начали искать что-то , что могло бы их по беспокоить. Вы не поверите что там было... Там был... Финн!!! (Ура я смогла добавить его в свой фанф). - эй ребят может это Фионна? - спросил Гамбол. - Ты тупое бревно.- сказал Огненный( добавлю ка и ему дерзости немножко) - Нет ну вдруг ей Снежная волосы подстригла. - утвердил Гамбол. Финна я описывать не буду. Все знают что он красавчик. (♡~♡) - Хей ,привет - дружелюбно сказал Финн. Тут очнулся Маршал. - А ты кто???- спросил Маршал. - Я Финн, брат Фионны. - спокойно ответил Финн. Тут до Гамбола дошло. - Стоп. Значит на землях есть еще один человек....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.