ID работы: 2560338

Что с моим сердцем???

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 287 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я обещал...

Настройки текста
-К-какая свадьба?! Что я прослушал?!- возмущался Гамбол. По щеке Снежной Королевы покатилась слеза. Королева сразу же вытерла её, не хотела показывать свою слабость. Гамбол заметив это почувствовал вину.и пустил слезу (хD) Впервые за всю его жизнь ему по настоящему понравилась Снежная. Пусть немного со странастями. Ведь у него тоже были они: он был пуглив причем ко всему, что странно для стороны мужского рода. Конечно если бы ему было 4-5 лет, тогда бы это было допустимо. Но ему 22(Прим. соавтора: 22?! Ты серьёзно?), это не в какие ворота не лезет. Наверное, нет не наверное , а точно у нас у всех есть странности. Мы пытаемся их скрыть. А Снежная , она просто не может это скрыть. Ведь прожив тысячи лет и не сойти с ума , и быть идеальным. Этого не сможет никто. Ведь этот человек, существо всяко не обойдется без страданий и приключений на родную задницу. Снежная больна физически и психически . Все мы знаем что это из за короны. Которую Симона блуждающая в возрасте 30-35 лет во время Грибной Войны нашла и одела себе на голову. В этот самый момент пошёл психический вирус, который распостронялся за секунды. Конечно нужно было время чтобы вирус охватил всю женщину целиком и завладел её разумом. Прошло время и вот резулоьтат. Эта женщина со сломаной психикой . Она даже не помнит своего прошлого. Никто не знает даже что Снежная начала все запоминать с того дня когда родился .... Гамбол. Она помнит его с рождения . Она видела как он рос. Что очень обидно Маршалу. Ведь именно Симона его растила, а не смотрела через окно за ним как за Гамболом. У Гамбола есть машина для восстановления памяти , но вот опять же странность Гамбола. Он боится её использовать. Боится навредить кому- нибудь . *** - Восемьсот шестьдесят девятая комната! - Никого! Опять..- разговаривал Маршал сам с собой. Вдруг его взгляду предстала такая картина. В этой комнате в которой находился Маршал стояло зеркало. В нем отражалась Кейк она ходила вокруг девушки с бело-желтыми волосами и поправляла ей новое платье. Девушка была безумно счастлива от подарка Снежной. Снежная попросила кошку сшить платье для девушки. Так как девушка ничего не помнила, а кошка то наоборот она могла позволить себе слив платье нежно розового цвета. Перед ней стояла восемнадцати летняя девушка со светлыми волосами в нежно розовом платье в пол . Оно было без лямок. И часть от начала груди до талии было выполнено из ткани которая была до быта из деревьев сладкой ваты. Девушка не могла нарадоваться. Ей так все это нравилось потом Кейк завязала ей волосы и сделала черные стрелки на глазах и. Губы покрыла блеском. Девушка выглядила неотразимо. Что можно было понять по вампиру. Он никогда не видел Фионну такой. В платьях она бывала только на балах, но в своей тупой шапке . А тут стоит настоящяя девушка. *** - Гамбол я что в правду такая страшная. Сначала ты мне обещал что мы с тобой поженимся а сейчас тебе как-будто память отшибло. Гамбол вспомнил что когда Снежная много чего говорила. Он сидел соглашался и как дело дошло до слов "- Обещаешь?" Он сказал" обещаю". - Нет, ты очень привлекательная и красивая. Раз я обещал что выйду за тебя , то я должен держать слово. И он впился губами в губы Снежной Королевы(Прим.соавтора: ТЫ СЕРЬЁЗНО??????!!!!).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.