ID работы: 2560338

Что с моим сердцем???

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 287 Отзывы 10 В сборник Скачать

А это еще кто?!

Настройки текста
РОV Гамбол: Что я натворил?! Как так то! Я ведь не планировал ни какого поцелуя!!! Что теперь меня будут похищать не один , а двадцать раз за день. Ааа!!! Или теперь я вообще с ней жить буду ! Конечно её жалко, но если мы будем вместе, тогда будет еще больше жалко меня! И где этот Маршал! Всеобещающий упырь! Сказал: " Я все сделаю за пять минут". Ага и где он?! Вот в первые мне хочется кого то ударить!!! Да что же такое ! Не думал что на меня так подействует ПЕРВЫЙ поцелуй. Да Гамбол, Фионна и то раньше меня поцеловалась! Блин, совсем забыл. Что сказать Снежной на счет случившегося ! Может притвориться, что я упал в обморок! Да блин, будь мужиком скажи все что думаешь! Конец РОV Гамбола. *** Тем временем у Маршала... Маршал стоял возле двери и смотрел на Фионну. -Ой, совсем забыла у меня же туфли есть как раз к этому платью есть!- сказала кошка проходя мимо двери. И тут Маршал посмотрел на мордочку Кейк. Она ему подмигнула. РОV Маршал: Ага вот он знак! Кейк вышла в другую комнату. Девушка стояла ко мне спиной, рассматривая себя в зеркале. Я подхожу к ней сзади. И начинаю:. - Фи, а ты классно выглядишь в этом платье!- радостно сказал я. "Фионна" увидев в зеркале вампира который гнался за ней буквально час-два часа назад. - Опять ты! Да что тебе от меня нужно!- воскликнула принцесса Льда. - Мне нужен от тебя всего один... один.. несчастный .. разговор.- спокойно и монотонно, как-будто хотел сделать интригу для принцессы сказал Я. - Во-первых я даже не знаю твоего имени для того, чтобы начать разговор , а во-вторых что ты хочешь узнать от меня в своем разговоре!? - спросила девушка сделав вопросительное лицо. Я так засмотрелся на Фионну. Понял что ЛЮБЛЮ её всем сердцем. Я хотел расспросить ее о всем: Как она стала Снежной Принцессой?. Почему ее похитила Снежная и стерла ей память?! Но проснулась наглость в моем характере. По односторонней любви трудно скрыть свои чувства. Я подошел к Фи и поцеловал. Нежно показывая что он не желает ей зла. Принцесса так же как и Я: холодная! Она... нет её сердце холодное. Но этот поцелуй, он был настолько мягким, что принцессе показалось что он теплый. Но гордость не позволяла такого поведения.Нехотя, но надобно она отряпнула себя столь мягкого поцелуя. - Да что ты себе позволяешь!- крикнула на него девушка и побежав тронный зал с криками: "Матушка!" Но ее взгляд пал на розового парня.В прямом смысле. Который целовал Снежную Королеву. - Матушка, а это еще кто?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.