ID работы: 2560338

Что с моим сердцем???

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 287 Отзывы 10 В сборник Скачать

-Аля, я вернулась!

Настройки текста
Примечания:
Вампир был ошеломлен ответом принцессы Кларибэль. Ведь, если принцесса выйдет замуж за Гамбола, принц точно найдет способ вернуть Фионну в своё прошлое состояние. В землях ААА существовал закон, ещё с давних времен. «Брак единственных »- само название говорит за себя, закон этот гласит о единственном браке за всю жизнь. В этих местностях никто, абсолютно никто не знал об таком понятие, как «развод». Для народов и народцев различных «национальностей » заселяющих все земли ААА, понятие «развод» неизвестное. Поэтому, многие жители не бежали, со всех ног, связывать свои отношения узами священного ритуала. Бывало, что пары вступали в бракосочетание в глубокой старости. В этот же день »-Никто, не сможет расторгнуть брак двух любящих сердец »— фраза алтаря звучала как приговор для принцессы Кларибэль. Если подумать, то принцесса приняла решение не обдуманно. Она просто вновь хотела выйти на улицу к этим конфетным жителям и радовать их обычными цветами. Если бы, можно было остановить бракосочетание одной фразой »-Я передумала, до свидания! », то было бы просто замечательно, но глупая голова решила выдавить тугое »-да, согласна » на свою будущую судьбу. »-Все знают, как крепки узы брака, после этого ритуала. »- голос старого кренделька, которого все так и звали -священник, был спокоен, в тоже время прерывист, но все же интонационно повышался, выделяя особые слова, чтобы все, ВСЕ услышали, что эти слова очень важны. От лица Кларибэль. »- Все ребят, остановитесь! Мне уже это надоело, свадебку останавливаем и я со спокойной душой ухожу домо…, ладно я просто ухожу, но остановите этого истеричного кренделя. Голова раскалывается от его выделений голосом этих непринужденных слов, которые он наклоняясь орет мне в ухо! Ужас, нет это не мои мысли я же принцесса, нет, я не могла, просто не могла так думать! » В зале стоит гробовая тишина, потому что священник уже произнёс эти банальные слова о заключение брака, сейчас спросят мою будущую жену, ах да, знакомьтесь Гамбол — моя жена. - Принц Гамбол , хотите ли вы взять в жены принцессу...- крендель забыв мое имя, крутил рукой в воздухе , пытаясь вспомнить имя , так непонравившейся ему меня . - Кларибэль.. - шепотом подсказал имя которым меня назвала Снежная Королева , кренделю. -Точно, принцессу Кларибэль и жить с ней до конца своих дней? - договорил фразу священный крендель, словно выплюнув последние несколько слов, после его выделений. - Согласен. - громко и чётко ответил принц. - А вы принцесса... - и опять же, крендель начал крутить рукой, вспоминая мое имя. - Мое имя Кларибэль! - объяснив ему по слогам я не успокоилась, - Можешь не договаривать свои фразочки, я все равно не согласна, можно это всё как-то остановить? - спросила я разводя руками. Вдруг, за закрытой дверью в торжественный зал послышались голоса: - Извините, но мы не можем вас впустить, у вас нет приглашения на свадьбу принца Гамбола. - сказал, я так понимаю, стражник. - Не прощу, ты понимаешь сколько раз я спасла твою задницу вместе с другими, ради вот этой фразы?! - сказал до боли знакомый голос. - Извините мисс, но вам нельзя сюда войт... - А ну, отойди! - перебил его голос Кейк, стоп, точно , Кейк! В этот момент дверь вылетела с петель и в ней оказалась, та самая милая кошечка, а сзади нее стоял вампир. И Принц Пламя. - Странно, нас даже на свадьбу не пригласили, да парни?!- сказала Кейк с наигранно-удивленным голосом. -Да, вообще офигели! - в унисон ответили Маршал и Принц Пламя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.