ID работы: 2560338

Что с моим сердцем???

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 287 Отзывы 10 В сборник Скачать

Недоразумение

Настройки текста
Выходя из комнаты, Кларибэль старалась как можно тише закрыть дверь. Повернувшись девушка увидела двух банано - стражников . Тяжело выдохнув, девушка благодарила Глоба за то что стража спала. Спасая сама себя, девушка старалась идти как можно тише. Ведь только Гамбол , что может быть за следующим поворотом этого длинного коридора . POV Маршал Проснувшись, я просто мечтал, чтобы принцесса осталась там где она была. Глупая привычка Фионны, исчезать за время моего сна. Но к сожалению, к моему большому сожалению эта привычка осталась и в принцессе. Все хорошее исчезает, а плохое остается. И что мне делать? Пусть сама выбирается! Мне как - то на нее все равно. Стоп, а где я, в королевстве Гамболла? Эх, и кого ты обманываешь Маршал Ли. Давай иди за ней, а то придется идти к ней на свадьбу с Гамболом. Я пожалуй сейчас схожу... Конец РOV Маршала *** Повернув за очередной угол коридора, принцессу встретила Банано -стража. Конечно, Кларибэль это не обрадовало, но не подавая виду разочарования, принцесса улыбнулась. Приведя девушку в один из залов для праздников, банано - стража закрыла дверь и встала перед ней. "- Так значит, заперли дверь. Это чтобы я не сбежала?! Да ну , что вы у меня и в голове не было таких мыслей! "- с сарказмом в своих мыслях разговаривала принцесса. Принцесса повернувшись заметила, что в зале никого нет, в центре стоит длинный стол и пара стульев расположенных на разных концах стола противоположно. - Вы можете сесть за любой из стульев, его высочевство разрешил вам самой выбрать место для более комфортного разговора. - официальным голосом , сказал один из стражников. "- Какая честь выбрать один из двух стульев . Какой разнообразный выбор. Даже не знаю, какой выбрать! "- девушка не могла успокоиться с сарказмом в своих мыслях. Принцесса села за стул, который находился ближе к ней. В зал зашел "Мятный Лакей " и начал объявлять: - Встречайте нашего всеми любимого, мудрого, могущественного... - И скромного. - резко добавила принцесса, тем самым перебив лакея. Все таки мысли не сдержались. - Очень даже! - проживающих взглядом, лакей рявкнул на замечание принцессы. Мятный лакей - это жительница Империи Сластей, помощница ее возлюбленного принца Гамбола. Ведь женский пол не принимали на такие трудные работы в связи управлением Империи Сластей, поэтому она была вынуждена собой же переодеваться под мужской пол. Об этом секрете знали все в замке, кроме Гамбола. Ну и сама конфетка оказалась с характером, причем очень ревнивым. Когда Принц Гамбол отговаривался к чувствам Фионны, Мятной становилось приятно, что принц остается ничьим, но и секрет она не могла ему раскрыть, ведь страх перед поведением после сообщенной новости ее главный. Так, что Мятная остается в секрете... от Гамбола. Принц зашел в зал, свой драгоценный розовый костюм он не менял. Увидев принцессу Кларибэль, парень был приятно удивлен. Фионну он такой не видел, и нельзя же заставлять принцессу ждать . - Здравствуй. - сказал принц нежно поцеловав руку принцессы. Принцесса от неожиданности отдернула руку. - Здравствуй.. те. - скромно ответила Кларибэль. - Тебе нравится твой новый наряд…Кларибэль? - спросил Гамбол. - Очень...- промямлила принцесса. Но Гамболу хватило этого, чтобы услышать. - А ты нехотела бы стать правительницей Империи Сластей? - очень необычным способом сделал предложение принц Гамбол принцессе. - Да, я согласна. - ответила принцесса. Весь диалог Маршал видел и слышал прекрасно, находясь на улице, смотря через окно за происходящим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.