ID работы: 2560338

Что с моим сердцем???

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 287 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не смей!

Настройки текста
Примечания:
-Кеееейк! — послышался голос принцессы на весь дом. — Бегу-бегу…ты серьезно? — вспыльчиво спросила кошечка. — Я не знаю, что мне одеть! -разнося руки, сказала Кларибэль. — Одень то, что хочешь. — выходя за проем двери говорила Кейк. — Ну, меня же Маршал пригласил! — по-детски утвердила Кларибэль. — Аааа, ну раз сам Маршал Ли удостоверился тебя пригласить, то я принесу тебе наряд… Кошечка поспешила в гостиную комнату. «Надо было просто сказать, что меня пригласил Маршал, чтобы она мне дала мне наряд?!» — подумала принцесса.- А каким оно будет?! Наверно золотым цветом, с пышной юбкой! Нет! Оно будет из лотосовой ткани с туфлями из лепестков лилии. Идеально! А еще немного растрепанная шишка, с живыми цветами. Да, просто безупречно! Ну, где же она? — Я принесла! — сказала Кейк радостным голосом. — Дай, дай, дай пожалуйста его мне! — пропищала блондинка. — Ну, так и быть, держи! — улыбнулась и подала пакет с содержимым. — Кейк это…- с радостным голосом начала Кларибэль, — это мешок из-под картофеля?! Но как он будет гармонировать с моим нарядом?! — непонимающе спросила принцесса. — Это и есть твой наряд! — спокойно ответила Кейк. — Эм… Что?! — возмутилась героиня, — ты хочешь, чтобы меня, принцессу увидели в мешке? Тем более, я иду на прогулку с Маршалом! — Маршалу других моих нарядов не увидеть, этот мешок само то! — ответила кошка спускаясь вниз. — Ну, ну и иди! Я сама выберу, что мне надеть! — гордо кричала принцесса на весь дом. «-Глоб, пожалуйста верни мне мою несносную Фионну, это конечно идеал моих грез, но моя девочка не ныла из-за каждой мелочи, как Кларибэль.» — закатив глаза, подумала кошечка. Прошло 2 часа, до встречи оставался час. Кошечка, стояла у плиты жаря блинчики. — Кейк, ну прости! Я не хотела, чтобы ты обижалась! Ну помоги! Пожалуйста! — выдавливала из себя извинения, -У меня остался час, ты поможешь?! — улыбнувшись спросила девушка. — В шкафу.- не отворачиваясь от плиты, сказала пушистая. — Спасибо Кейк! — обнимая кошку, пищала Клариэль. — Иди одевайся, а-то опоздаешь к вампиренышу. *** — Привет, — сказала Кларибэль, — куда идем? — с улыбкой спросила девушка. — Привет, шикарно выглядишь! — радостно и совершенно точно подметил вампир. Ведь, принцесса выглядела ни как «королевская особа», а как обычная девушка, с хорошим вкусом. Наряд героини составлял в себе платье по колено, персикового цвета, с пышноватой юбкой, обычные черные балетки. Прическа была простой, но необычной, ведь у принцессы был заплетен «колосок», а в нем было множество полевых цветов. Время шло слишком быстро, ведь герои ходили от одного царства к другому, рассказывали друг другу забавные истории, Маршал вспоминал случаи из прошлого принцессы, пытаясь помочь вспомнить принцессе Кларибэль хоть что-то. Но вот вечер остановил время… Девушка и вампир шли вдоль сада Империи Сласти: — Маршал, ты столько раз, говорил слово «любовь» в своих рассказах, но я не знаю, что это, расскажи! — попросила принцесса медленно присаживаясь на скамейку. — Знаешь Кларибэль, на этот вопрос я не смогу ответить тебе с точностью, ведь каждое существо, может описать это чувство по своему. — А как, можешь объяснить его ты? — Это чувство, доставляет много других разносторонних, противоположных чувств. Существо может быть счастливо, миролюбиво, откровенно с другим существом. Тем более, у всех и каждого разная любовь, у кого-то грубая, у других нежная и это зависит от существ и чувств, за которые они полюбили друг друга. — А, наши чувства можно назвать словом «любовь»? — спросила непонимающе Кларибэль. Впервые вампир засмущался. Ведь не может он сказать «новорожденной» принцессе, что раньше, когда она была Фионной, он любил ее до безумия. — Не знаю, скорее всего мы еще не дошли до такой степени отношений.- испуганно ответил вампир.- Вот, что ты чувствуешь когда рядом с тобой находится Гамбол? — Ну. не знаю, по началу он мне понравился, а после случая со свадьбой, я не испытываю к нему ничего больше чем разочарования в нем.- ответила девушка. — А к принцу Пламя? — К нему, я испытываю какую-то странность смешанных чувств, он мне и нравится, но в тоже время он может навредить мне, ведь я из льда. Я растаю, как бы это странно не звучало. -А что, ты испытываешь ко мне? — с интересом и интригой, спрашивает вампир. — Я чувствую… — Ну, наконец-то, вот вы где! — из-за кустов вышел принц Пламя.- Я везде вас обыскался! — «пытаясь отдышаться» сказал принц. « — Главное, не подавать виду, что я все слышал.» — подумал принц Пламя. — Ты за нами случайно, не следил? — спросил Маршал, услышав его мысли. — Нет, ну что вы! — отмахнулся принц. «Чертов телепат» — подумал Принц. — Кстати, я вспомнил зачем пришел! Гамбол звал тебя, Маршал. — Зачем я ему? — фыркнул вампир. — Ну, я этого не знаю, а давай, ты сходишь к Гамболу, а я покажу принцессе красивый берег с закатом. — Было бы здорово! — хлопая в ладоши, сказала Кларибэль. — Ладно, я слетаю к Жвачке, но потом прилечу к вам. Девушка побежала вперед, ловя бабочек. — Только попробуй! — погрозил Маршалл, улетая. — Уже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.