ID работы: 2560338

Что с моим сердцем???

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 287 Отзывы 10 В сборник Скачать

-Незнаю, все было не так...

Настройки текста
Лето — одно из самых прекрасных времен года. Ведь именно летом, все окончательно набрало свои краски. Почему летом хочется смеяться, петь, веселится, восторгать от радости? Наверное, это связано с тем, что климат сам по себе очень теплый и комфортный для существования. Именно когда тепло, не хочется сидеть дома в закрытом и душном помещении, хочется выйти на природу, где чирикают птички и солнце согревает своими яркими лучиками. Середина Августа. Столь желанное отходит на второй план, а то что мы отталкивали, наоборот стремимся наверстать. Наши герои шли вдоль берега реки, не задумываясь, принцесса шла и веселела с каждым звуком, с каждым увиденным ею будущим воспоминанием. Ведь столько нового и необычного происходит в данный момент. Сказка, глупая сказка… Все так наивно и упущено. Ведь смотря сюда, кажется, что вот-вот сломается картинка, построенная годами… — Ты посмотри, насколько милое создание летит тут…-сказала Кларибэль, приближая руку к насекомому. — Стой! Не трогай! — не успев вовремя предупредить, крикнул Принц Огненного Королевства. Недавно прозванное милым созданием — бабочка, соприкоснувшись с рукой Кларибэль, в тот же момент замёрзла. Поняв происходящее, принцесса тут же кинулась к безжизненному существу. — Пойми, все, к чему живому мы прикасаемся погибает. В соприкосновении со мной — сгорает, а с тобой вот это… — показывая на мертвую бабочку, сказал Принц. — А как же Маршал, Гамбол? — тревожно спросила принцесса. — Они ведь живы, верно? — не на шутку испугалась скрытая героиня. — Они конечно живы, но пойми. Маршал — вампир, его тело давно мертво и он не может чувствовать как физически, так и морально. Про Гамбола я вообще молчу, ведь я только знаю, что он жвачка, но чувства у него видимо более развиты, чем у вампира. — Ты? Что будет с тобой? — Все будет хорошо, обещаю.- врал Принц Пламя. Недолго погодя, герои все же решили присесть. Закат.Все тихо и спокойно. Они молчат. Превосходная идиллия. Она смотрит на текущую неподалеку реку, он смотрит на нее. Впервые он так встревожен, он боится прогадать с действиями… Но все же, решившись, начал диалог: — Ты помнишь, то что было раньше? — спокойно задал вопрос он. — Если честно, то не очень. Последний раз, когда на меня нахлынули воспоминания, было уже отчаянно больно. И я не могу вспомнить, когда это было… — А ты знаешь, как вернуть воспоминания? — Нет, а ты что, откуда-то узнал? — Не совсем, у меня есть пара предположений. Если ты не против, я могу показать… — И каких же? — Вот этих… — принц придвинулся к принцессе Кларибэль и поцеловал ее. Сказка, глупая сказка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.