ID работы: 2561681

Сердце в огне

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было солнечное утро. Трое котят спали уткнувшись в мамин живот. Светло-бурая кошечка во сне пихнула рыжую сестру. - Эй! Перестань, Листвичка! - Прости Белочка. Белочка сладко потянулась - Веснянка еще спит? - Да - Жалко - сказала Белочка вставая с гнезда - Мы бы могли поиграть - Только проснулась, а уже играть! - шутливо сказала Песчаная Буря, мама кошек - Просто скучно! - Листвичка улыбнулась. Её рыжая сестра всегда была непоседой. Иногда Листвичке доставалось из-за её непомерной энергии. - Вы никогда не даете поспать! - крикнула Веснянка. - А ты лежебока! - сказала Листвичка прыгая на сестру. Та отбросила её, и Листвичка налетела на Репейника. Тот сразу проснулся. Серый котенок Репейник с братьями Быстролапом и Дымком появился за три дня до рождения сестер. Он был груб и замкнут. И когда Листвичка налетела на него, Репейник стукнул её лапой по голове. - Смотри, что делаешь! - крикнул он на неё - Чего ты сразу дерешься? Это все Веснянка! - возмущалась она - А можно это делать в другом месте? - не унимался он - Действительно. Пойдем на поляну, я есть хочу! - сказала Белочка - А спорим, что я возьму самую свежую полевку! - крикнула и кинулась к куче. Но во время бега, она столкнулась с Огнезвездом и упала. - Куда ты так летишь? - спросил он поднимая кошечку за шкирку - Если хочешь взять полевку посвежее, то держи! - он опустил её крупную и сочную дичь - Спасибо, папа!- сказала Листвичка и с дичью побежала обратно. После сытного завтрака сестры принялись играть. Белочка подползла к хвосту Веснянки и прыгнула на него - Попалась! - победоносно крикнула она. Веснянка принялась молотить её задними лапками пока сестра не отпустила её хвостик - Так не честно! - сказала Белочка, но тут Листвичка прыгнула на неё повалив на землю - Скорее бы стать оруженосцами! - Ага - вздохнула Белочка. - Вам не долго ждать осталось! - сказала Печная Буря - Хотя-бы мешать постоянно не будете - буркнул Репейник. Веснянка подкралась и прыгнула на него, но тот увернулся и сделал довольный вид - Тебя услышать можно на озере! - Скорее ты предугадливый! - сказали Дымок и Быстролап.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.