ID работы: 2561681

Сердце в огне

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После Совета, Листвичка обдумывала сказанные слова. - Получается, не мы одни подвергаемся опасности? - вернула её в реальность Яролика - Получается что да - Если их заметили на трех территориях, то сколько их вообще?! - сказала Белка. "Она права" - подумала Листвичка - Один или два не могли побывать на всех территориях сразу, получается опасность больше, чем мы думаем! Утром запах барсуков вывел патруль к границе племени Теней - Если они туда ушли, то мы в безопасности! - сказал. Но ближе к ночи на охоте, Листвичка учуяла очень свежий запах, ведущий к лагерю. "Патруль давно вернулся. Племя в опасности!" Она со всех лап помчалась в лагерь, забыв про оставленную добычу. Подбежав к лагерю Листвичке ударил запах барсуков. Их было много. Она увидела королев с котятами и старейшин, которые пытались выйти через поганое место, но им преградили дорогу два барсука. Листвичка кинулась на них отводя их от старейшин и королев. Один барсук укусил её в лапу и откинул к обрыву. Листвичка повисла воздухе, понимая что падает. Вдруг она увидела Грача стоящего над ней. У него были потухшие глаза - Грач, помоги! - Вихрехвостка - прошептал он. В голосе слышалась боль - Да что я о Вихрехвостке! Я же тебя люблю! - закричал Грач. Листвичка ошеломленно посмотрела на него. Грач ухватил её за шкирку и вытащил с обрыва - Я тоже... Листвичка нанесла победный удар, от которого барсук убежал прочь из лагеря. Она оглянулась. Лагрь было не узнать. Лежали тела многих воинов. Не только Грозовых. Племя Ветра вовремя пришло на помощь. - Я все пропустила, да? - усмехнулась Листвичка - Да нет. Скорее мы всё пропустили. Красиво же ты висела на краю! - сказала Белка - Как ты спаслась? Я ничего не увидела - Меня вытащил Грач - Спасибо ему. Так бы мертвых прибавилось - сказала Яролика - Идем. Нам предстоит куча работы. Они принялись за восстановление лагеря. Листвичка не сказала сестрам всё. Сначала, ей надо было во всем разобраться. Она понимала, что такая любовь ничего хорошего не приносит. Но чувства одолевают...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.