ID работы: 2561681

Сердце в огне

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Листвичка сразу принялась за восстановление лагеря. Работы было довольно много: барсуки разрушили почти все палатки, нужно было набрать мха на подстилки, восстановить ограду лагеря, наловить дичи и к тому же барсуки ворвались в пещеру целителя и потоптали все запасы трав. Сначала они с Яроликой восстанавливали палатки, потом они отправились на охоту. - Странно. Дичи так же много, не смотря на то, что запах барсуков еще не ушел - сказала Яролика - Кстати о запахе, ничего не чувствуешь? - Листвичка почуяла острый запах племени Теней. Кошки спрятались в кусты и поползли на запах. Тут они увидели трех воинов Теней, которые в открытую охотились на территории Грозового племени и даже не пытались скрыться. Сестры окружили их с двух сторон, оставаясь в кустах. Они резко прыгнули на нарушителей, повалив их наземь. Листвичка полоснула противника по спине - Как вы смеете вторгаться на нашу территорию?! - с гневом воскликнула она - Вы были атакованы барсуками, а значит ослабели. Чем не шанс поживится? - с высокомерием ответил воин - Считаешь, что мы слабые? Сейчас ты проверишь! - сказала Яролика, прыгнула на воина и с силой полоснула его когтями по боку, от чего вражеский воин с визгом убежал на свою территорию - Будете знать, как связываться с Грозовым племенем! - победоносно крикнула Листвичка. Прогнав нарушителей, кошки вернулись к охоте. Поймав три полевки две белки и кролика они принялись за палатки и ограду лагеря. К концу дня все были уставшие почти весь лагерь спал в палатках, кроме патрульных. Листвичка ленла спать раньше всех. У нее было еще одно дело. Ночью Листвичка вышла из лагеря и побежала к границе племени Ветра. Там её уже ждал Грач. - Листвичка, привет! - воин подошел к ней и потерся о нее носом - Я так рад тебя видеть! - сказал он - Я тоже Ближе к рассвету, кошка вернулась в лагерь, пробралась в палатку и свернувшись около Веснянки уснула крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.