ID работы: 2561848

Жизнь звезды.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ. ВВЕДЕНИЕ.

Настройки текста
Мартина Штоссель - оторва, любит повеселиться. Живёт, как и все её друзья, в Буэнос-Айресе. Мама и папа живут в России, и оставили дочери большую 6-ти комнатную квартиру. Не любит роскошь, но родители присылают очень много денег, считая, что их дочка быстро тратит деньги на одежду и еду. Самая популярная девочка в школе, к огорчению всем её поклонникам, встречается с Хорхе. Мартина (или Тини, как любят называть её друзья) любит задирать новичков и одноклассников, умеет постоять за себя. Открывает у себя возможности к пению, что очень сильно меняет девушку. Одевается довольно в чёрных тонах, не буду раскрывать все карты - ведь она потом изменяется. Гораздо позже состоит в группе "Happy heroes", что в переводе "Счастливые герои". Хорхе Бланко - тоже любит пошутить над новичками и одноклассниками, как и его девушка Тини. Хор (как называют его друзья) так же популярен, имеет талант играть на инструментах. Родители живут в Испании, но оставили сыну двухэтажный дом, с кучей комнат. Хору присылают деньги родители, но в небольшом количестве. Половина школы влюблена в него, но у него есть девушка, что и расстраивает его фанаток. Одевается в клетчатые рубашки,джинсы и кожаные куртки. Занимался мотокроссом, но после аварии предпочёл забыть об этом увлечении. Также, как и Мартина, будет состоять в группе "Happy heroes". Лодовика Комельо - более скромная и отзывчивая девушка. Любит справедливость. Тайно любит своего лучшего друга - Диего. Изначально хорошо поёт, но не рассказывает это своим друзьям, т.к. боится, что они её засмеют. Обожает свои платья, ободки, юбки, кофты, пиджаки, балетки, леггинсы и т.п. Гламурная девушка, что сказать. Родители Лодо живут во Франции, своей любимой доченьке оставили большой, трёхэтажный дом. Предложила друзьям создать группу "Happy heroes". Диего Домингез - парень, который не лишён чувства юмора. Любит пошутить, когда надо, и когда не надо. Не очень хорошо поёт, зато очень хорошо играет на гитаре. Тайно влюблён в Лодо, но боится ей в этом признаться. помимо того, что он не очень хорошо поёт, он отлично рисует, и часто подрабатывает на этом. Родители живут в Буэнос-Айресе, но совершенно забыли про своего сына. Диего живёт у своей лучшей подруги - Лодо. Одевается как все парни в жаркой стране - майки, шорты, джинсы. Группа "Happy heroes" идея не только Лодо, но и Диего. Канделария Молфесе - девушка с прекрасными рыжими волосами и белоснежной улыбкой. Влюблена в своего друга Саму. Очень оптимистична, и обладает даром заряжать энергией окружающих. Поёт она просто отлично, костюмы всегда стоят за ней. Родители живут в США, и зарабатывают там немалую сумму, потому девушка никогда не бывает без денег. Живёт в роскошном четырёхэтажном доме с бассейном. Со стилем никак не определится, любит экспериментировать. Сегодня она хиппи, вчера она панк, а что завтра? А что завтра, никто не знает. Вступает в группу "Happy heroes" как солист и костюмер. Самуэль Насименто - парень, переехавший из Бразилии. Родители остались там, посему он снимает небольшую квартиру на окраине города. Имеет хороший голос и чувство ритма, поэтому он не только солирует, но и ставит танцы для группы "Happy heroes". Одевается ярко, за что его и полюбила Канди. В свою очередь тоже любит Канди, но думает, что она не обращает на него внимания. Мерседес Ламбре - девушка со своими капризами, но изменилась благодаря своему парню - Руджеро. Мечи переехала от своих родителей в Буэнос-Айрес, по причине ссоры, но к счастью нашла такую подругу, как Тини. Живёт у Март ины в доме. Одевается модно, но так, чтобы не затрачивать свою подругу. Так же подрабатывает, снимаясь в рекламе. Просто потрясно поёт, потому совершенно заслуженно получила место в группе "Happy heroes". Руджеро Паскарелли - парень, изменивший жизнь Мечи навсегда. Они очень любят друг друга, но он не может позволить себе водить её на свидания, т.к. сам живёт у Хорхе, и старается отдать другу за то, что он так хорошо содержит его. Любит носить джинсы и полосатые футболки. Имеет хороший голос, но не солирует, а играет на барабанах в группе "Happy heroes".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.