ID работы: 2561848

Жизнь звезды.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА. УТРО. (1)

Настройки текста
Обычное утро понедельника. Пока обычное... ------------------------------------------ Зазвонил будильник, а значит уже 6 часов утра. -Ненавижу утро,- с грустью в голосе говорит Тини.- Пора будить Мечи. Девушка, одев халат, медленно поплелась в соседнюю комнату, ведь знала, что её подруга любит поспать. -Мечи, вставай,-сказала Тини.-Мечи? Но Мечи не было в комнате. Мартина заволновалась, как вдруг услышала очень хороший, протяжный голос. "Хм, это что, Мечи? Не верю!" - девушка больше чем уверенна, что её подруга не поёт. Она взяла первый тяжёлый предмет, который лежал под рукой, и подкралась на кухню. Прежде чем выскочить и ударить вора, она прислушалась. Голос не замолкал. Тогда Тини выскочила, заорала, замахнулась, чтобы ударить вора, и тут... На месте вора оказалась Мечи, которая мирно готовила завтрак. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!-тут же в шоке прокричала подруга на Тини. -Эээ... Я испугалась, что тебя вор похитил! -Что? Хаха, Тин, смешно. Положи эту скульптуру на место, иначе потеряешь. И правда, Мартина всё еще сжимала скульптуру, маленькую, но тяжёлую, в руках. -Так ты поёшь?-с ухмылкой сказала Тини подруге. -Да. Подумать можно, что ты в душе не поёшь. На, возьми блины. Весь час готовила. -Я ненавижу петь! -Так я тебе и поверила. Девушки съели свой завтрак, и направились по комнатам, чтобы успеть подготовиться к школе, ведь осталось всего полчаса. Мартина остановила свой взгляд на кроссовках с высокой подошвой, чёрных джинсах, белая кофта и чёрный пиджак. Её подруга же одела белое платье с красным пиджаком и балетками. Как раз они закончили вовремя, и направились в школу... *ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ДОМЕ ХОРХЕ* В 7 часов утра проснулся Хорхе, и Руджеро вместе с ним, потому что это очень важный день. Сегодня Рудж собирался подарить Мечи цветы и колье, на которое копил долгое время. Парням не надо долго собираться, да и готовить тоже не надо, ведь у них ещё осталась пицца со вчерашнего дня. Разогрев и съев свой завтрак без единого слова, они направились в свои ванны, ведь нужно быть красивыми. Хорхе нужно поддерживать свой стиль задиры, а Руджу нужно быть романтичным. Хорхе как обычно одел джинсы, клетчатую рубашку и кеды, Рудж: белую рубашку и обтягивающие чёрные джинсы. Выйдя из комнат, они переглянулись, кивнули друг другу, и пошли в магазин за цветами. Хор знал, что его другу трудно придётся, поэтому не стал терзать его вопросами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.