ID работы: 2561848

Жизнь звезды.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 5. НОВЫЙ КОНЦЕРТ.

Настройки текста
После того, как ребята разошлись по домам, они сразу легли спать. Конечно, все, кроме Камиллы и Саму. Было немного странно остаться у девушки, которую ты любишь, ведь не знаешь, чувствует ли она то, что и ты. Канди показала комнату для Саму и куда-то ушла. "В душ наверно," - подумал парень. Спустя полчаса Канди пришла проведать его: -Привет, как ты тут? - Канди озарилась широкой улыбкой. -Привет, неплохо. Спасибо, что ты разрешила меня оставить с тобой. -Да, не за что. Ну, спокойной ночи! - Канди собралась уходить. "Сейчас или никогда!" - подумал Саму. -Канди, стой! - прикрикнул он. -Что такое? - Канди вернулась в комнату с слегка напуганным видом. -Я тебя люблю...-промолвил Саму. Канди явно была не готова к этому. Не накрашенная, в ночнушке, она покраснела. -Я тебя тоже...- в ответ улыбнулась Канди. -Может, встречаться? - неуверенно спросил Саму. -Почему бы и нет, - улыбнулась девушка. -Канди, и последнее... Он подошёл к ней и поцеловал её. Они слились в поцелуе, и Канди стала понимать, что если сейчас не остановится, то пойдёт дальше. Она мягко оторвалась от Саму и молча пошла в свою комнату. Саму тоже пошёл спать. Вот так закончился их вечер. На следующий день Тини позвонила и созвала всех к ней в дом. Конечно, это было в восемь часов утра, но наверно оно того стоит! Ребята собрались где-то спустя полчаса. -Ребята, ну наконец-то! - Тини и Мечи видимо давно встали, потому что уже подали на всех завтрак. -Мы едем в студию к Антонио Бандеро! - воскликнула Мечи. -ЧТО?! - сказали хором ребята. -Почему вы решили всё без нас? - спросила Лодо. -Потому что вы сказали бы "да", и что нам стоило ждать до утра? - ответила Тини. Логично ведь. Ну, ребята направились к Антонио. Примерно в 10 часов утра они были уже у него. Конечно, он их ждал у входа. -Здравствуйте, рад вас видеть. Пройдёмте в мой кабинет. - поприветствовал их продюсер. Их разговор не стоит расписывать, ведь мне кажется, вы уже догадались, что там. Они подписывают контракт, беседуют на счёт концертов, имиджа. Конечно, Тини как всегда одела брюки, кофту и кончики красные. На счёт этого Антонио сделал замечание: -Ты же солистка. От тебя будет много народу фанатеть, так и выгляди соответствующе. Юбки, платья, белые футболки. -ЧТО?! - Тини была в шоке. - Нет! Почему?! Я отказываюсь! -Дорогая моя, присядьте. Во-первых, вы уже подписали контракт, где сказано, что я лучше знаю, что, как и почему. - он улыбнулся. - Прошу вас следовать контракту. Мало помалу Тини остыла. -Сегодня у вас первый концерт перед публикой. Вы выступаете в концертном зале "ON BEAT". Все билеты уже проданы. Постарайтесь не опаздывать. С этими словами Антонио предложил группе пойти отдохнуть и порепетировать, ведь их ждёт сложная ночь. Перед тем, как проводить их, он дал им листки с новыми песнями. Их там было три. Было сказано выучить текст и мелодию. Как говорится, будет сделано! Ребята направились домой к Тини, ведь там всё-таки зал есть. Тини по дороге успела выучить весь текст. Да, они ехали на автобусе. Придя к ней домой, они направились в зал, а она переодеваться под свой образ. Ей сложно было расставаться с её любимым образом, но бизнес есть бизнес. Она одела платье и поменяла кончики на белые. Накрасилась в более пастельных тонах, лицо сделала более бледным. Остался последний штрих - аксессуар. Ничего не подходило из её гардероба, потому что там всё чёрное и красное. "Может у мамы есть?" - подумала девушка. Так она и поступила. Как оказалось, у неё много всяких аксессуаров. Готовая, Тини вышла к ребятам. Они уже разучили текст и мелодию, и готовы были приступать. Репетиция прошла удачно. Осталось на сцене спеть лучше, чем на репетиции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.