ID работы: 2561848

Жизнь звезды.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПАРЫ.

Настройки текста
Я решила через некоторое количество глав рассказывать про ту или иную пару. Открывает эту "рубрику" Самулярия. Да, они не встречаются, но стоит рассказать, почему они так близки? Начнём. Канди и Саму учились вместе с 1-ого класса. Когда они стали третьеклашками, Саму вместе с родителями улетели в Бразилию, на его родину. В 7-ом классе по собственной воле он вернулся в Аргентину. Попал он в тот же класс, что и Канди, что его крайне обрадовало. Канди не забыла своего друга, поэтому они возобновили общение. За два года (до девятого класса) они рассказали всё, что было с ними за четыре года. От первой двойки до первой любви. Конечно, они очень часто ссорились, но также быстро мирились. Это не просто дружба - это любовь. Они оба поняли это только в 10-м классе. Вот уже два года они любят, думая, что их любовь безответна. Всем бы такую дружбу, как им. Вторая пара- Хортини. Эта парочка встречается с 8-ого класса, почти с того времени, когда Ти перешла в их школу. У них не было такого, что они думали, что их любовь безответна. Так как Тини - смелая девушка, уважающая свои интересы, просто подошла к Хорхе и сказала: "Я тебя люблю!". Оказалось, что Хор в ответ любит девушку, и они стали встречаться. Конечно, Ти сразу набрала популярность вместе с Хором. Она не зазвездилась - только набрала себе друзей. Хор любил побаловать свою девушку - всегда дарил подарки, сюрпризы на день рождения. Никогда не ссорился с девушкой - знав её характер, вы тоже наверняка не стали бы с ней спорить. Это просто бесполезно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.