ID работы: 2562618

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
264
автор
__LizocheK__ бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 76 Отзывы 123 В сборник Скачать

Рейс Сиэтл-Лондон

Настройки текста
Глава 1 Очередное утро. Утро без него, с тех пор как он бросил меня, прошел год. Я окончила школу и отправила свое резюме в несколько колледжей. В первые месяцы после расставания я буквально сходила с ума: не могла есть, пить, спать, а в те редкие моменты, когда мне удавалось уснуть, меня мучили кошмары. Вернее один кошмар. Мне снился момент нашего расставания снова и снова, и каждый раз все было так реально, что просыпаясь, я не могла понять, почему я нахожусь в комнате на кровати, а не в лесу у дома Калленов. Прошло время, я успокоилась, меня перестали мучить кошмары, но я никогда не переставала думать о нем.  Сегодня особенный день. Именно сегодня я еду к маме, два месяца назад Фила перевели в одну из Лондонских команд и они переехали. Я очень соскучилась по маме и позавчера решила, что я съезжу ненадолго к ним в гости, тем более, как говорит отец, мне нужно сменить обстановку.  Быстро встав, я заправила кровать и пошла в душ. После водных процедур я надела джинсы и толстовку, так как погода в Форксе как всегда не радовала. Выходя из комнаты, мельком глянула в зеркало. Ничего нового, все те же карие глаза, волнистые волосы, чуть отросшие, тут же мелькнула мысль, что мне нужно подстричься, и синяя прядь, запутавшаяся в волосах — последствие моего первого и последнего похода в бар. Джессика сказала, что я напилась и пошла домой, а откуда у меня эта прядь — загадка века, но я решила ее оставить. А что? Мне даже идет. Спустившись вниз, я обнаружила Чарли, который пытался приготовить завтрак, но у него это выходило из рук вон плохо, впрочем, мой отец никогда не отличался кулинарным талантом. —Пап, ну зачем? Я сейчас сама все приготовлю.- С этими словами я забрала у него несчастную картошку, которую он пытался почистить.  —Белла, я просто пытался сам приготовить хоть что-то, ведь сегодня ты уедешь, а мне придется самому о себе позаботиться. Его слова посеяли во мне сомненья. Я итак с большой неохотой согласилась на эту поездку. Мне казалось, что если я уеду, то потеряю последнюю нить, связывавшую меня с Калленами. —Может мне не стоит уезжать? —Белла, детка, ты должна поехать. Рене очень сильно по тебе скучает, да и тебе надо отдохнуть.- Даже если отец не хотел отпускать меня в Лондон, он лучше меня понимал, что моя зависимость Калленами ни к чему хорошему не приведет и лучший способ избавиться от нее — сменить обстановку, где ничто не будет напоминать о первой любви. —Ну хорошо, только смотри мне, если что иди в кафе, а не ешь свой неудавшийся эксперимент. —Как скажешь Беллс. После того как мы позавтракали Чарли повез меня в Сиэтл. На протяжении всего пути меня не покидало чувство дежавю. Всего несколько лет назад я уезжала из Форкса, в попытке сбежать от вампира-ищейки. Сейчас же я сбегаю от самой себя. В аэропорту отец неуклюже попрощался со мной и поехал обратно, все же он шериф и работа не ждет. А я пошла в кафе, так как до моего рейса осталось еще пол часа. Сев и заказав кофе, я невольно задумалась. А ведь год назад Эдвард точно также как и я сидел и ждал самолет, может быть за этим столиком он заказал кофе и делал вид, что пил его. Очередная игра, чтобы не выделяться из толпы, он всегда старался быть как все: ел человеческую пищу, ходил в школу, даже встречался с человеком. Интересно, он хоть иногда вспоминает меня? Или я для него вообще ничего не значила, просто очередной пункт в его плане « Быть человеком»? Я даже не заметила как слезы полились из глаз. Теперь я точно не буду пить это кофе. Вытерев слезы, я начала наблюдать за людьми в аэропорту. Все были счастливы: вон девушка встречает своего парня и с разбегу прыгает в его объятия, а чуть дальше молодой офицер со слезами на глазах обнимает полуторагодовалую девочку. Я мрачно усмехнулась, похоже, я одна не вписываюсь в эту атмосферу счастья.  Внизу объявили посадку Сиэтл-Лондон. Пройдя регистрацию, я села в самолет. Я улетала с твердой решимостью оставить все воспоминания о неудачной первой любви и начать новую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.