ID работы: 2562618

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
264
автор
__LizocheK__ бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 76 Отзывы 123 В сборник Скачать

Лондон и его сюрпризы

Настройки текста
Почти весь перелет я проспала и не помню свой сон, но кажется, мне снилось, что-то очень хорошее, так как мое настроение поднялось на несколько пунктов вверх. В аэропорту я искала глазами лицо мамы, но не видела его в толпе встречающих. - Белла, — я вздрогнула от неожиданности — напротив меня стоял симпатичный парень лет двадцати, намного выше меня,- эй, Земля вызывает Беллу. Несомненно я знала того, кто стоит передо мной. Фил перезнакомил меня и маму со всеми родственниками, включая Лиама. Честно говоря он мне даже и не запомнился, ведь старая тетушка Нэн утащила меня на софу в уголке комнаты, где и рассказывала мне о своей жизни, большую часть которой составляли романы с женатыми мужчинами, она не хотела ответственности и поэтому в семьдесят с хвостиком у нее не было ни семьи, ни детей. Но сейчас я с легкостью его узнала несмотря на то, что он стал намного выше. - Эээ, — я просто блистаю красноречием, — кхм… А где Фил и мама? Парень немного замялся, а в его голубых глазах отразилось сомнение. - Ты только не волнуйся, — произнес он таким тоном, что я сразу стала волноваться, — сегодня утром Рене отвезли в больницу, а Фил поехал с ней. Ничего ужасного не случилось, — поспешно добавил Лиам, видя как я побледнела, — Рене упала в обморок, дядя позвонил и попросил встретить тебя и выслал мне твое фото. Но я и так тебя узнал. Парень сверкнул белозубой улыбкой, заставив меня позавидовать. Новость о том, что мама в больнице не на шутку испугала меня. Люди просто так в обмороки не падают, но вежливый голос в трубке, оповестил, что абонент вне зоны доступа, поэтому я решила перезвонить ей еще раз когда буду дома. А сейчас надо разобраться с парнем, который уже пять минут стоит и смотрит на меня, ожидая чего-то. - Ну что, пошли? — нарушила я тишину. - Ах, да, конечно, давай сумку. Я отдала ему небольшую спортивную сумку, в которой были мои вещи и мы направились к выходу. Выйдя на улицу, мы пошли к машине Лиама, но тут я заметила то, что заставило мое сердце пропустить удар. Это была Его машина. Сотни воспоминаний ворвались в мою голову: вот он идет ко мне как всегда до безумия красивый, а на заднем плане Эллис о чем-то щебечет с Розали; вот мы вместе выходим из машины и он берет меня за руку, я словно снова чувствую его холодную руку и сотни мурашек бегут по моему телу; вот серебристая машина стоит на подъездной дорожке. Он выходит из машины одновременно со мной и шагает мне навстречу. Протягивает руку, забирает у меня рюкзак, бросает его на заднее сиденье. "Пойдем прогуляемся" бесцветным голосом произнес он. А несколькими мгновениями позже мой мир рухнул. Я вздрогнула и потрясла головой, отгоняя воспоминания, приносящие тупую боль словно нож, которым меня резали уже затупился и немудрено - ведь он столько раз вонзался мне в сердце. Я обернулась, ища глазами в толпе знакомое лицо. - С тобой все нормально? — спросил Лиам, открывая дверцу серебристого «Вольво». - Это твоя машина? -спросила я внезапно севшим голосом. - Ну да, а что такого? Или у вас в Америке нет «Вольво»? - Да нет, все в порядке. Извини, я наверное еще не отошла от перелета. — Соврала я и села в машину. От хорошего настроения, навеянного сном не осталось и следа. Всю дорогу до дома я разглядывала водителя - симпатичный, можно даже сказать красивый, светлые волосы в творческом беспорядке, голубые глаза, ровный нос, тонкие губы, растянутые в улыбке. Он заметил, что я его разглядываю, покраснев, отвела взгляд и всю оставшуюся дорогу смотрела в окно. Через двадцать минут мы подъехали к старинному зданию и поднялись на четвертый этаж. Я зашла в квартиру и сразу же поняла, что в ней живет Рене: все полочки были уставлены маленькими статуэтками, на стенах картины, нарисованные ей же. - Мы дома, — Крикнул блондин и к нам буквально выбежала мама. - Белла! — со всхлипом произнесла она и обняла меня. А я впервые за долгое время почувствовала себя счастливой. Вдыхая такой родной аромат ее духов, я отрешалась от всех мыслей. - Мам, ну ты чего? — Отстранившись я увидела, что она плачет. - Привыкай, Белла, -сказал Фил, обнимая меня, я обняла его в ответ. Он делал мою маму счастливой, поэтому оказался в списке важных мне людей, — это продлится еще как минимум восемь месяцев. - Что? — сразу же поняла я, — мама, я так за вас рада! Я снова обняла Рене. Безусловно, я была рада, что вскоре появится новый член нашей странной семьи и я искренне надеялась, что он не будет разочаровывать маму, как это делаю я. Мне выделили большую светлую комнату с кроватью, двумя комодами, зеркалом в полный рост и рабочий стол с компьютером. Я сразу же стала разбирать вещи и складывать их в необъятный шкаф. «Элис бы меня похвалила» — пронеслось у меня в голове. Я скучаю по ней, несмотря на то, что она уехала, все же она моя единственная настоящая подруга за всю мою короткую жизнь. - Белла, — прервала мои размышления мама, ворвавшись в комнату, — Чарли звонил, тебя зачислили в колледж в Лондоне. Ты остаешься с нами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.