ID работы: 2562618

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
264
автор
__LizocheK__ бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 76 Отзывы 123 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Уже месяц я жила в доме Майклсонов. С Беккой мне даже удалось подружиться, она оказалась интересной в общении, многое знала, но, как и Элис, Бекка просто обожала шопинг и заставляла меня ездить с ней по магазинам. Именно похожесть с Элис заставила меня довериться ей. С Клаусом мы почти не пересекаемся, и, похоже, нас обоих устраивает такое развитие событий, если честно, я его боюсь. Каждый раз когда он смотрит в мою сторону мне хочется спрятаться, просто исчезнуть, чтобы никогда не навлечь на себя его гнев. Хоть я и никогда не видела как он злится я была уверенна, что если его злость будет направлена на меня ни чем хорошим это не кончится. Сегодня в особняке стояла напряженная атмосфера. Клауса нет дома третий день, обычно если он пропадал куда-то, то он нас предупреждал. Ну как нас, Клаус говорил Бекке, а она в свою очередь говорила мне. Не то чтобы мне было нужно знать где расхаживает первородный, но почему-то мне становилось спокойней если я знала, где он и когда вернется. Бекки ходила сама не своя, было видно, что она напряжена, хоть она и старалась не показывать это мне. Девушка задумчиво теребила ткань на платье и невпопад отвечала на мои вопросы. Тишину дома нарушил телефонный звонок. Бекка, до этого сидевшая на спинке кресла, подорвалась к телефону. Но, перед тем как поднять трубку, она замерла на несколько секунд, затем резко схватила телефон и произнесла: -Я слушаю, - на той стороне провода, что-то ответили, и она вся подобралась как хищник перед прыжком. - Я поняла, через два дня в Форксе. После этих слов Бекка повернулась ко мне и сказала: -Клаус у этих псов, мы должны поехать в какой-то городок и поговорить с ними, - она вздохнула и с решимостью посмотрела на меня, - пора тебе все узнать. И она начала свой рассказ. По ее словам существует несколько миров параллельных друг с другом. Наши миры параллельны. Между двумя параллельными мирами есть портал, который открывают ведьмы ее мира. Их мир не сильно отличается от нашего. У нас есть только вампиры и оборотни, а в ее мире очень много сверхъестественных существ:вампиры, оборотни, двойники, ведьмы, странники и еще бог знает кто. Вампиры нашего и ее мира отличаются. Эдвард и ему подобные светятся на солнце, не могут есть человеческую пищу, спать. А такие как Ребекка и Клаус мало чем отличаются от людей, единственное, что их отличает это потребность в крови ,супер скорость, и они сгорают на солнце, но они нашли решение - заколдованные кольца. Семья Бекки самые первые вампиры, а ее брат Клаус вообще смесь оборотня и вампира. Клаус хочет сделать такими же гибридами как можно больше вампиров и для этого ему нужна кровь двойника, но как оказалось в его мире девушки двойники закончились и он пришел искать их в наш мир. И нашел, в племени квилетов. Это жена одного из волков. Клаус не успел забрать девушку. Оборотни почуяли чужака и вернулись с патрулирования территорий. Квилеты смогли заставит Клауса уйти из резервации, но Сэм решил подстраховаться и позвонили Калленам, которые решили присоединится к оборотням. Сейчас звонил Карлайл и сказал, что бы Ребекка через два дня приехала в Форкс. Рассказ Бекки не вызвал у меня никаких эмоций, параллельный мир - чтож, круто, ведьмы и гибриды - к черту их. Меня волновало только одно - Каллены в Форксе и я скоро их увижу. Мысли в моей голове проносились с огромной скоростью, через два дня я увижу Его. И я не знала, что чувствовала в этот момент: большая часть меня кричала, что он предал, бросил меня и я ему не нужна, что он просто поигрался со мной и выкинул как куклу, которая перестала быть интересна ребенку, который вырос. А другая часть меня осознавала, что я до сих пор люблю его и прощу при первой возможности. Мою задумчивость Ребекка поняла по-своему. - Белла, я понимаю, что все твои представления о мире разом рухнули и тебе сейчас нужно все обдумать, но у нас мало времени, - она виновато посмотрела на меня и добавила, - прости. Я ничего не успела понять, как Ребекка исчезла из моего поля зрения, в следующую секунду я почувствовала резкую боль в шее и темнота настигла меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.