ID работы: 2562618

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
264
автор
__LizocheK__ бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 76 Отзывы 123 В сборник Скачать

И снова вампиры

Настройки текста
Мы ехали на бешеной скорости, словно убегали от кого-то, наверно так и есть, если учесть то, каким образом они добыли машину. Только непонятно зачем им я, ведь обычно в таких ситуациях свидетелей убивают. Мне папа много об этом рассказывал. Я решила озвучить свои мысли: — Зачем вам я? — Я старалась, чтобы мой голос прозвучал смело, но вышел лишь невнятный писк. А мои похитители посмотрели на меня так, как будто только что заметили, что я нахожусь с ними в машине. -Понимаешь, девочка, — произнесла блондинка, а я уставилась на нее в удивлении, ведь она старше меня максимум на два года, а она тем временем продолжила, не замечая моего удивленного взгляда, — мы с моим братом немного повздорили с… Как бы это сказать, — замялась девушка, и с вопросом посмотрела на молчавшего брата, на что он еле заметно кивнул, — в общем, мы повздорили с оборотнями из Америки и теперь нам приходится скрываться в Англии, нет, конечно, мы могли бы их убить, но, похоже, мой братец всех допек и к псам присоединился местный клан вампиров, — закончила говорить девушка и уставилась на меня ожидая истерики, слез, всего того, что можно ожидать от человека которого похитили вместе с его машиной какие-то психи, разглагольствующие про вампиров и оборотней. -Все же не понимаю, причем тут я? — Спокойно спросила я. Блондинка посмотрела на меня сначала удивленно, а потом сочувственно, наверное, она подумала, что я считаю это розыгрышем. Может это и правда розыгрыш, а может они рассказывают мне правду, потому что завтра мой труп найдут где-нибудь на окраине города, а трупы, как водится не умеют разговаривать. -Дело в том, что ваши оборотни защищают людей и не станут нападать пока с нами человек, — все же подал голос парень. Сказать что я была в шоке, значит не сказать ничего, мне еще не приходилось выступать в роли бронежилета. Однажды меня похитил вампир-ищейка, чтобы убить меня и это было просто и понятно — он был голоден. А эта ситуация вызывает у меня недоумение пополам со страхом, все же я не знаю, чего ожидать от этих двоих. А как же мама? Пронеслось у меня в голове, ей ведь нельзя волноваться, мне нужно как-то с ней связаться и соврать что-нибудь. — Кхм… Вы не могли бы дать мне телефон, — поражаюсь своей смелости, они, судя по взглядам тоже. -Не стоит звонить в полицию, они все равно нас не найдут, — произнес парень. « Эй, парень, я не настолько глупа, чтобы звонить в полицию при вас же, я сделаю это, когда вы будете от меня на расстоянии ста миль», хотелось сказать мне, но я ответила другое. -Да я и не собиралась, сама понимаю, что бесполезно, просто дайте телефон, — чую такими темпами, от меня даже холмика в лесу не останется. Похитители не любят наглость, но я где-то читала, что нужно держаться с ними на равных, так они будут уважать вас как личность. Хотя я не уверена, что того, кто написал эту книгу реально похищали. Мы играли в гляделки минуты две, и я даже стала побаиваться, вдруг он врубится в дерево или встречную машину? Но похоже мне сегодня везет, парень протянул мне новенький айфон и отвернулся к дороге, делая вид, что ему все равно кому я буду звонить. Но я знаю, что и он, и его сестра будут тщательно прислушиваться к моему разговору. Набрав по памяти номер мамы, я стала слушать длинные гудки, наконец-то, она взяла трубку. -Белла, что-то случилось? Просто я сейчас на УЗИ и мне немного неудобно говорить, — счастливым голосом протараторила мама. -Нет мам, все хорошо. Я надеюсь, ты помнишь Элис, это сестра… — Тут я немного замялась, мне было сложно проговорить его имя, ведь я не произносила его больше года, — сестра Эдварда, мы случайно встретились в городе, они с Джаспером приехали к друзьям, и она предложила поехать с ними за город, — вдохновенно врала я ей, — я точно не знаю сколько меня не будет, но не волнуйся, со мной все будет хорошо. — Закончила я чуть дрогнувшим голосом, ложь всегда давалась мне плохо, а маме я не врала никогда, если только это не касалось Калленов и их тайны. Сейчас же я лгала где и с кем я буду, а в том, что со мной все не будет хорошо, я была уверена точно. — Конечно, Беллс, отдыхай, тебе это нужно, но ты обязательно расскажешь мне все подробней. Люблю тебя, — с заботой сказала мама. — И я тебя мам, — проговорила я и повесила трубку. Затем отдала телефон обратно и только что заметила, что мы уже никуда не едем, а стоим во дворе двухэтажного особняка. — Где мы? — спросила я. — Здесь мы будем жить, — произнесла вампирша, смотря на особняк с какой-то детской радостью. — Временно, — недовольно поправил ее парень. И только сейчас я поняла, что так и не спросила их имена. Я вдохнула поглубже, собирая по своей душе остатки смелости. — Я конечно понимаю, что вы меня похитили и не обязаны относиться ко мне уважительно, но могу я хотя бы узнать ваши имена? — Спросила я, смотря на блондинку. Она вызывала во мне больше симпатий, чем ее друг. — Ах да, — спохватилась она, — меня зовут Ребекка, можно Бекки, — с улыбкой сказала Ребекка, — а это мой брат Клаус. А как твое имя? — спросила девушка. Я почти поверила ей, вот кому ложь дается легко, словно сказать «Пожалуйста» в ответ на «Спасибо» — Меня зовут Белла, — В моей ситуации мне не помешает козырь и поэтому я буду дальше притворяться, что считаю их людьми. Я буду делать то, что они хотят, все возможное чтобы выжить, с людьми всегда можно договориться. Но мои похитители ими не являлись. Не знаю почему, но я уверенна, что мои новые знакомые - вампиры. Несмотря на то, что они выглядели почти как люди - никакой бледности, красных или янтарных глаз. Я просто знаю и теперь мне начинает казаться, что все сверхъестественное притягивается ко мне, как магнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.