ID работы: 2562618

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
264
автор
__LizocheK__ бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 76 Отзывы 123 В сборник Скачать

Новый Орлеан

Настройки текста
POV Белла Черррт. Как же все болит. Вокруг давящая, непроглядная тьма, разрезаемая красными, зелеными, синими всполохами. Я попыталась открыть глаза, но не смогла. Веки налились свинцом, и поднять их было для меня сейчас непосильно. Тихий гул в ушах, который то нарастает, то убывает, как волна. Из моей груди вырвался тихий стон боли. События вчерашнего дня ударили мне в голову, которая разболелась от этого сильнее. Я догадывалась, какой Клаус в гневе. Но не думала, что его можно настолько легко вывести из себя. Сейчас я жалела, о том, что вылила на него эту злосчастную воду. Хотя, с другой стороны, в этом есть плюс - я увидела бабулю и узнала о себе кое-что новое. -Белла, - тихий голос ворвался в мою голову. - Ты как? - Спросила с беспокойством Бекки. О, просто замечательно! Если, не считая того, что твой брат убил меня, и когда я снова ожила, меня разрывает от боли! И тут же мне стало стыдно за свои мысли. Ребекка не виновата, да и никто не виноват. Я знала, что Клаус жутко вспыльчивый и убить может любого, даже свою сестру, если ему это понадобится. А кто я ему? Вот именно никто, просто девчонка, с которой общается его сестра. Я не знаю, что тогда на меня нашло. Какая-то дикая злость на то, что он смеется надо мной. Я снова попыталась открыть глаза. С трудом, мне все же удалось это сделать. Первое, что я увидела это кожаный верх автомобиля. Повернув голову вправо, я наткнулась на взгляд Клауса и отшатнулась в страхе. Все же воспоминания о том, что он сделал, не исчезли, несмотря на то, что я решила постараться забыть о происшествии в переулке. Через несколько мгновений во взгляде Клауса появилось презрение и ненависть. Что? Он презирает меня, но за что? Я решила разобраться с этим потом, а сейчас мне надо прийти в себя и понять, что делать дальше. Медленно поднялась с коленей Бекки и села, оперевшись на спинку сидения. Осмотревшись, поняла, что машина Клауса стоит на обочине около леса. Рядом со мной сидит обеспокоенная Ребекка, за рулем Клаус, который сейчас безразлично смотрит в окно. А рядом с ним спит Кэролайн. -Куда мы едем, - хрипло спросила я, и прокашлялась, пытаясь вернуть голосу прежнее состояние. -В Новый Орлеан, - она улыбнулась, - это наш город. Я задумалась, Новый Орлеан прекрасный город, Ребекка мне рассказывала о нем. Новый Орлеан — большой город на восточном побережье США, который был основан и построен семьей Майклсонов. В нем живут крупнейшие сообщества сверхъестественных существ — вампиров, оборотней, ведьм. Когда-то здесь управляла семья Ребекки, но когда им пришлось уехать, город взял под свой контроль Марсель Джерард. Сейчас в этом городе живут Элайджа и Хейли. И там живет дочь Клауса - Хоуп, которую тот по рассказам Бекки безумно любит. Похоже, в Новом Орлеане у меня будет большая семья, но смогу ли я стать полноценным членом семьи Майклсонов? Думаю, вряд ли это произойдет. Клаус презирает меня и, похоже, даже ненавидит, Кэролайн испытывает те же чувства, что и гибрид, единственная кто меня любит это Ребекка. Но, я не думаю, что это долго продлится. Да, сейчас Бекки за меня. Но ведь Клаус ее брат, он ее семья. С такими мыслями я не заметила, как уснула. Проснулась я ближе к обеду и поняла, что в машине одна. Осмотревшись, увидела небольшой придорожный магазинчик и облегченно выдохнула. Промелькнула мысль, что меня бросили. Я прикрыла глаза, пытаясь снова погрузиться в царство Морфея. И мне это почти удалось, но тут я подскочила на сидении от громкого хлопка дверью. Открыв глаза, увидела Клауса, который сел на водительское сидение, молча, протянул мне пакет. Открыв его, я увидела два гамбургера. -Спасибо, - как мне казалось, безразлично сказала я, но вопреки всем моим стараниям голос дрогнул. -Белла, - начал Клаус, смотря перед собой. - Я понимаю, что ты вряд ли сможешь меня простить, но, пожалуйста, - я не ослышалась? Он сказал "пожалуйста"? - Попробуй относиться ко мне поспокойней, ради Ребекки. Ты очень дорога ей, и я вижу, как она переживает из-за того, что случилось вчера. Я не прошу простить меня, мне это не нужно, - он усмехнулся и посмотрел мне в глаза через зеркало, я вздрогнула и вжалась в сидение, Клаус отвел взгляд и замолчал. Я обдумывала его слова. Он прав, Ребекке будет сложно смотреть, как я отношусь к ее брату. И тут мне в голову пришла мысль. Может мне уехать от них? Поселится, в каком-нибудь провинциальном городке на юге и попробовать зажить обычной жизнью. Эта идея показалось мне очень заманчивой. В скором времени они заметят, что я не пью кровь и появятся вопросы, на которые я им не смогу ответить. Мы ехали третий день и вот приехали в небольшой портовый городок и пошли к пристани, чтобы переправится в Новый Орлеан. Был вечер, дул небольшой ветер. Несколько кораблей стояло у пристани. А я заворожено смотрела на огни Нового Орлеана. Такой красоты я давно не видела. -Белла, поторопись, - окликнула меня Бекки, которая уже поднималась на корабль, который отвезет нас в новую жизнь. Я поспешила подняться на корабль. Поднимаясь по небольшой лестнице, я отвлеклась на девочку, которая с веселым смехом побежала за мальчиком лет пяти, и оступилась, похоже моя неуклюжесть никуда не подевалась, уже приготовившись к встрече с бетонной дорогой, я зажмурилась, и ничего не произошло. Меня подхватили сильные руки. Открыв глаза, я увидела перед собой красивого темнокожего парня, который улыбнулся мне. -Осторожней, - парень поставил меня на пол корабля, - меня зовут Марсель, - он протянул мне руку. -Белла, - я улыбнулась в ответ, этот парень мне определенно нравился. Я вложила свою руку в его. Марсель снова улыбнулся и спросил: -Едешь в Новый Орлеан? -Да, теперь буду жить там, а ты? Я прошла вперед и облокотилась о перила, парень сделал тоже самое и ответил: -Я родился и вырос в Новом Орлеане, это мой город. Он в восхищении и с какой-то гордостью смотрел на огни ночного города. Я почувствовала на себе, чей-то взгляд. Повернувшись, я встретилась глазами со злым взглядом голубых глаз. Через несколько минут Клаус отвел взгляд и, развернувшись, пошел к Кэролайн, которая, как и я, наблюдала за Новым Орлеаном. Нашим новым домом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.