ID работы: 2562618

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
264
автор
__LizocheK__ бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 76 Отзывы 123 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой

Настройки текста
-Вот он, Новый Орлеан, - произнес Марсель, когда мы причалили к берегу. Весь путь мы разговаривали. Парень рассказывал мне истории из своей жизни. И чем больше времени я проводила рядом с Марселем, тем больше он мне нравился. Было в нем что-то такое, что заставляло меня улыбаться. Весь путь я не видела никого из Майклсонов. Клаус с Кэролайн ушли в каюту, а Бекки встретила своего знакомого и ушла в его компанию. Мы с Марселем сошли с корабля. От перемены почвы на более устойчивую, меня немного повело в сторону, и я невольно ухватилась за своего нового знакомого. -Прости, - смущенно потупила взгляд. Марсель лишь улыбнулся. -Ничего страшного. - Он на секунду задумался, - я тут подумал, мы довольно неплохо общались, и я бы с удовольствием встретился с тобой еще раз. Я задумалась над его словами. Парень мне однозначно нравился, и я надеюсь, что общение с ним поможет мне отвлечься от проблем, которые навалились на меня за эти несколько дней. -Конечно, я с удовольствием. Записывай мой номер. - Продиктовав Марселю цифры своего сотового, я увидела Ребекку за его спиной, которая жестами говорила мне, что у нас мало времени и нам пора. -Прости, но мне кажется пора, - виновато улыбнувшись, я протянула ему руку, - была рада познакомиться, - он вместо пожатия, поднес мою руку к губам и легко поцеловал. -Буду с нетерпением ждать встречи, - он смотрел мне прямо в глаза, и я кажется, покраснела. Черт, за год я отвыкла от этой функции своего тела. Я освободила свою руку и, обойдя парня, подошла к Бекки. -Я смотрю, ты время зря не теряешь, - лукаво произнесла блондинка. -Эй, я просто пообщалась с парнем. - Так оно и есть. Наверно. -Ага, а глаза блестят от того что ты "просто пообщалась с парнем", - она сделала руками воздушные кавычки. Я потупила взгляд, но улыбка против воли появилась на моем лице. Ребекка, взглянув на меня, тяжело вздохнула. -Все с тобой ясно, - и она, схватив меня за руку, пошла в сторону таксистов, которые стояли тут в ожидании клиентов. Я так и не успела спросить, что ей там ясно. Мы подошли к машине, и она назвала адрес. Таксист как то странно на нас посмотрел, но молча открыл нам дверь. -А где Клаус и Кэр? - Я не видела их с момента отплытия. -Они поругались и поэтому уехали раньше нас. - От слов Ребекки на мгновение, меня охватила радость. Наверное, это злорадство. Да, точно. Мы ехали по старинным улочкам города. В воздухе витала атмосфера, какой-то загадочности, а я как завороженная смотрела на людей по ту сторону стекла. Люди здесь были, какие-то странные. Компания парней, которые с ненавистью смотрели на красивую брюнетку, которая увидев их, обнажила белоснежные клыки. Или девушка, сидящая за столиком, крутит карандаш, затем отпускает его, и тот продолжает крутиться под ее сосредоточенным взглядом. И тут я поняла, это - не люди. Все жители этого города - сверхъестественные существа: вампиры, оборотни, ведьмы. И гибрид, который вернулся в город принадлежащий ему. В город, в котором он - Король. Через двадцать минут машина остановилась, и таксист открыл дверь перед Ребеккой, я же вышла сама. Моему взору предстал огромный особняк. В глубине которого, горел свет. Похоже Клаус и правда уже дома. Ребекка заплатила таксисту, и первая шагнула на территорию особняка. -Добро пожаловать домой Ребекка, - прошептала девушка и с визгом рванула в сторону дома. И это тысячелетняя вампирша. Усмехнувшись, я медленно пошла к открытым дверям, за которыми скрылась девушка. Я в восхищении смотрела на место, которое отныне буду называть своим домом. Зайдя внутрь, я ахнула. В жизни не видела такой красоты. Здесь не было вычурности в виде золотых стен, все было просто и как то сказочно красиво. Будто я попала в средневековый замок. Во времена храбрых рыцарей и прекрасных дам, ожидающих своих мужей с очередного подвига. -Белла, пошли я покажу тебе твою комнату, - прервав мои размышления, прокричала Бекки откуда то сверху. Подняв голову, увидела лестницу, ведущую на второй этаж. Я поднялась к девушке, которая от нетерпения чуть ли не чечетку танцевала. -Ну что ты так медленно ходишь, ты вампир или кто? - Или кто. Конечно, ей я этого не сказала, а лишь виновато посмотрела ей в глаза, - ну что с тебя непутевой взять? - Я хотела возмутиться, это я то непутевая? Но Бекки снова не дала мне ничего сказать и, схватив меня за руку, потащила по коридору. Я уже сбилась считать, сколько поворотов мы сделали, как Ребекка наконец-то остановилась. Она открыла черную дверь, я заметила, что почти все в этом доме было черным. Мы вошли в большую светлую комнату, которая значительно отличалась от всего дома. -Это теперь твоя комната,- она обвела рукой пространство, - надеюсь, что ты быстро освоишься, - с этими словами она вышла и оставила меня одну. Она сегодня, какая-то странно возбужденная. Решив, что завтра подумаю над странным поведением подруги, пошла в ванну. После водных процедур я поняла, что жутко устала и поэтому без сил рухнула на кровать, не заботясь о том, чтобы расстелить ее. Как только моя голова коснулась подушки, я провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.