ID работы: 2562618

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
264
автор
__LizocheK__ бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 76 Отзывы 123 В сборник Скачать

Гости с того света

Настройки текста
POV Ребекка Ааа!!! Черт, как же голова раскалывается! Я медленно открыла глаза, по которым тут же ударил яркий солнечный свет. Я сразу же закрыла их обратно. Последним, что я помню, было унылое дождливое утро. Белла спустилась к завтраку, а я обдумывала сложившуюся ситуацию. Сестренка влюбилась, конечно, это прекрасно, что она забыла того вампира со странной прической. Но, если б все было так просто. Белла стала просто марионеткой в руках Марселя, возжелавшего абсолютной власти. Мне самой было больно от мысли, что мои слова принесут ей страдания, поэтому я старалась правильно подобрать слова, сообщая ей эту новость. Клаус же был, как всегда, безразличен ко всему, ему было плевать на жизнь Беллы, и он бы не покинул свой город, даже если бы Марсель убил Беллу. Когда сестренка сказала, что Марсель мертв, я обрадовалась. Да, ей сейчас больно о его смерти, она будет страдать. Но, страдать она будет будучи живой и невредимой. А я, сделаю все, чтобы она забыла о нем. Белла, будто не слышала мои слова, а в следующую секунду, в слезах выбежала из столовой. Я было дернулась в ее сторону, чтобы догнать ее и успокоить. Но Клаус опередил меня, оставив сидеть и удивляться тому, что происходит в моем доме. Я сидела и пила вино, как вдруг сознание покинуло меня и дальше темнота. Не знаю, что это было, но сейчас мне нужно открыть глаза и разобраться с тем, что произошло. Я медленно открыла сначала один глаз, за тем второй. Все еще щурясь, я осмотрелась по сторонам. Я находилась, в каком-то огромном помещении, напоминавшем склад. Повсюду были контейнеры и коробки. Я попыталась встать с пола, на котором лежала, но ноги подкашивались. Мне стало страшно, еще ни разу, за всю мою вампирскую жизнь, со мной такого не было. Внезапно, чьи-то руки подхватили меня и подняли с пола. Резко обернувшись, я увидела высокого парня с типичной внешностью. На вид ему было лет двадцать-двадцать пять, точно сказать не могу из-за темных кругов под глазами и осунувшегося лица. Взглянув в его карие глаза, я похолодела и в ужасе отшатнулась. Не узнать этот взгляд было невозможно. Финн - мой старший брат. И если он здесь, значит, где-то неподалеку моя мать, а это сулит нам всем большими проблемами. - Ребекка, как же я рада тебя видеть. - я обернулась на голос. Передо мной стояла девушка-подросток с коротким ежиком черных волос, нескладным худым телом и пронзительным взглядом карих глаз. - Мама. - в ужасе произнесла я, не испытывая даже отголосков радости от встречи со своей до этого мертвой родитильницей. - Неужели, ты совсем не соскучилась по своей матери? - с усмешкой спросила Эстер. - Моя мать умерла в тот день, когда попыталась убить всех своих детей. - холодно произнесла я. Девушка напротив меня рассмеялась. - А что если я скажу, что собираюсь вернуть всю семью, начать сначала? - внезапно став серьезной сказала ведьма. - Ты думаешь, что я настолько глупа, что поведусь на это второй раз? - Она, что правда так считает? - Конечно, нет. Но ведь попробовать стоило? В любом случае, это неважно. Эстер посмотрела на меня и стала читать заклинание. Оно показалось мне знакомым, и это ощущение, будто я теряюсь в своем теле, это уже было. Внезапно, я почувствовала боль и сознание ускользнуло. *** В портовом складе стояло трое человек, а в самом темном углу помещения в огромном контейнере можно было увидеть гроб. А если немного отодвинуть крышку в сторону и дать волю своему любопытству, можно увидеть мужчину скованного цепями. На его сером лице вздулись вены, но еще больше ужаса предавали выделявшиеся ярким пятном раскрытые голубые глаза, в которых бурлили ярость и ненависть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.