ID работы: 2562618

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
264
автор
__LizocheK__ бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 76 Отзывы 123 В сборник Скачать

новые враги

Настройки текста
В темной комнате сидели двое. Красивая девушка с длинными светлыми волосами и молодой парень на вид старше блондинки. Если бы кто-нибудь услышал их разговор, то сильно бы удивился, не каждый день увидишь психа, который называет девушку младше себя мамой. - Финн, - обратилась девушка к своему собеседнику, - найди эту девушку и тогда мы завершим начатое. - Да, мама, - покорно сказал парень, но задумавшись на минуту, добавил, - но почему ты не перенесешь меня в тело Никлауса, тогда все было бы гораздо проще. Глаза девушки блеснули злостью. - Никлаус оказался сильнее, чем мы думали, попасть в его тело невозможно, - с гневом произнесла девушка, - я уже пыталась это сделать. Несмотря на то, что мои попытки не принесли успеха, у сложившегося положения есть и плюсы. - Блондинка зло усмехнулась и, встав с кресла, подошла к окну, - сын не помнит эту девушку, и поэтому не станет ее защищать. Взгляд девушки был устремлен на ночной город. Уитмор. Новое место обитания всех сверхъестественных существ из Мистик Фоллс. Именно здесь находится недостающий ей компонент. Скоро все решится, ведьма исполнит задуманное. Она сама это начала, она и закончит. Ее дети - это порождения тьмы, которые не имеют права на существование. Сама она не справиться, но ведь она не одна начала это, ведьме поможет ее муж. Майкл. POV Белла Прохлада осеннего утра заставляла посильнее кутаться в тонкую куртку. Парк, мимо которого я проходила, навевал тоску и какой-то страх. Пустые улочки, по которым шуршат, подгоняемые ветром, опавшие листья. Одиноко скрипят пустые качели, на которых когда то было много детворы. Сейчас же излюбленное место отдыха всех горожан выглядело серо и уныло. То же самое творилось у меня в душе. Место, которое я называла домом, сейчас виделось мне как тюрьма. Такое же неприступное и чужое. Сдав смену, я пошла домой, но еще на подходе я поняла, что что-то не так. Над домом витала атмосфера уныния и какой-то злобы. Подойдя ближе, я смогла расслышать голоса в доме. - Финн, найди Элайдже и приведи его сюда. Насколько я знаю, он сейчас живет вместе с Хейли Маршал, и дочкой Никлауса Хоуп. Приведи их всех, я уничтожу все, что связано с моими детьми, - холодно произнес голос... Ребекки? Но... Но как такое возможно, что случилось с ней? Ребекка души не чает в маленькой дочке Клауса. И тут я все поняла, одно имя заставило меня сразу все понять. Финн, самый старший из детей Майклсонов, любимчик матери, единственный, кто одержим идеей искоренить всех вампиров. И если это Финн... То в теле Ребекки... Эстер? Она ведь уже проделывала такое один раз. О, боже, но кто тогда в теле Клауса? Может Кол? Больше некому, теперь ясно, что произошло четыре месяца назад. Но, что мне делать теперь. Додумать мне не дал удар чем-то тяжелым по голове. Последней связной мыслю было - зато не надо думать, как попасть к ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.