ID работы: 2562618

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
264
автор
__LizocheK__ бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 76 Отзывы 123 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло несколько лет.... Я сидела в кресле перед горевшим камином. Блики огня бегали по комнате, создавая волшебную атмосферу. На мои ноги был накинут теплый бежевый плед, а в руках я держала бокал с горячим шоколадом. Здесь было так тепло и уютно, что я чувствовала себя счастливой, как никогда. Вдруг я почувствовала несильный толчок внизу живота. - Тшш, малыш. Папа скоро придет, - с нежностью сказала я, погладив, уже довольно большой живот. Я чувствовала невероятную любовь к этому маленькому, еще не родившемуся человечку. Я уловила звук открывающейся двери. - А вот и наш папочка, - я встала и поставила бокал на небольшой столик у кресла, на котором в творческом беспорядке валялись книги, а рядом с креслом, положив голову на сложенные перед собой лапы, лежал большой плюшевый медведь. На его белоснежной голове красовалась синяя вязаная шапочка. Я потрепала его по голове и пошла встречать нашего папочку. Я вышла в коридор, который вел к входной двери. В конце не было света, но я отчетливо видела мужской силуэт. Я пошла навстречу мужчине, чувствуя, как внутри зарождается радость встречи. Мужчина пошел мне навстречу, еще несколько шагов и он выйдет на полоску света, и тогда я увижу его лицо, такие любимые черты. Вот осталось совсем немного, я остановилась. Еще один шаг и я увижу его. И вот он был уже на границе света, как я почувствовала, что начинаю, куда-то проваливаться. - Белла, Белла, - сильные руки подхватили меня, не дав упасть, я открыла глаза, - ты в порядке? - взволнованно спросил Клаус. Я с любовью вглядывалась в родные черты. Нежно улыбнувшись ответила. - Да, я в порядке. - ответила я, и поцеловав гибрида в щеку спросила, - как там Бекки? Они удочерили малышку? - Дело в том, что пока я лежала живым трупом, Ребекка поняла, что любит Стефана. Два года они ходили вокруг да около, но вскоре поняли что жить друг без друга не могут. А несколько месяцев назад Ребекка заявила Стефану, что хочет дочь. Молодая пара обошла почти все детские дома, но Ребекка так и не выбрала себе ребенка. Она уже почти отказалась от этой затеи, но буквально две недели назад, нам к дверям подкинули корзину с девочкой, которой было не больше недели. Я сразу же позвонила Бекке, которая была очарована малышкой. Они сделали ей документы на имя Дарина Майклсон. У девочки странное для Америки имя, которое означает "Дар небес". Эта девочка действительно стала подарком для Ребекки, которая всегда мечтала иметь дочь. - Да, все документы в порядке. Теперь у нас появился новый член семьи. - с улыбкой произнес Клаус.- А совсем скоро появится еще один, - с этими словами он нежно погладил мой живот - Да, совсем скоро. Я уверена, что будет мальчик, потому что девочка не стала бы так сильно ждать папу, а дала бы маме поспать. - Теперь у меня будет защитник, будет защищать меня от тебя. - с ухмылкой произнес Клаус, помогая расправлять кровать. - Двое на одного не честно, - возмущенно воскликнула я. - Уверен, Ребекка тебе поможет, - пробурчал Клаус и лег на кровать. - О, да. Так что, берегись любимый, - сонно пробормотала я, обнимая мужа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.