Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 2 темным вечером

Настройки текста
Эльза скомкала листок и пошла домой. - Я не пойду, тем более мне это не нужно, я даже не знаю кто написал. - оправдывалась сама себе Эльза. Джек сел на скамейку у школьного входа. Если бы Эльза пошла к месту встречи, то он бы ее увидел. Но Эльза не шла, он ждал ее часов до 8, а ее все не было. Вскоре после 5 часов ожидания он увидел ее, она шла в школу. - Идёт в школу вечером? Не уж то фанатка учебников и тетрадей? - размышлял Джек. Но Эльза прошла мимо его. - Эй, я здесь! - закричал ей вслед Джек. Эльза продолжала идти мимо, она шла в школу, забыла телефон благо никто не забрал его. Джек шёл за Эльзой. - Предупреждаю отстань. - сказала Эльза доставая газовый баллончик. - Ты меня не так поняла. - попытался успокоить ее Джек. - А зачем ты за мной идёшь? - Это я написал тебе записку, а ты даже не соизволила прийти. - Я не обязана приходить по первому зову к тем, кого я не знаю. Тем более у меня есть свои дела. - Мне нужна твоя помощь. - Какая же? - поинтересовалась Эльза убирая баллончик в карман. - Скоро экзамены. - начал Джек - Будь моим репетитором? - Звучит как предложение руки и сердца. - Так ты согласна? - Я? Нет. - Почему? - Потому. - Проси что хочешь. - Того чего я хочу не возможно исполнить. - сказала Эльза вспоминая о родителях. - А ты хоти то чего я смогу исполнить. - Ладно, до экзамен остался месяц. В школе ты меня не знаешь, я сама скажу где и как встретится. - А в замен? - А в замен после экзамена я для тебя не существую, дальше уж сам сдавай все. - сказала Эльза уходя. - Хорошо, я согласен на такое, но при условии, что мы занимаемая после уроков. - Идёт. - крикнула Эльза не оборачиваясь. Джек побежал к ней. - Дай свой номер телефона. Эльза оставила номер и пошла домой, Джек за ней. - Да что тебе теперь то надо? - возмущалась Эльза. - Не хочется тебя расстраивать, но от маньяков и насильников тебя газовый баллончик не спасёт. - ответил улыбаясь Джек. - Ага и ты хочешь что бы я тебя оставила насильникам и побежала как можно дальше? - Этот вариант меня не устраивает, я просто провожу тебя. Я же должен знать куда приходить. - Ко мне? Не надо ко мне, я буду тебе давать задания и все. - Ладно, тогда ко мне можно. - Я к тебе не пойду. - сказала Эльза заходя в подъезд. Вернувшись домой Эльза уселась на диване почитать. Придя домой Джек уселся на пол впереди была ночь видеоигр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.