Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 3 звезды.

Настройки текста
Эльза проснулась в 12:00 *Чёрт, я опаздываю!*. Эльза собиралась как можно быстрее, зазвонил телефон. - Да собираюсь я. - кричала в трубку Эльза *И почему это я должна тратить свой выходной, чтобы прийти к нему домой и объяснять математику?* - Я хотел сказать, что родителей не будет так что... - начал говорить Джек. - Меня не волнуют твои родители, мне главное побыстрее от тебя избавиться (чёёрт чёёёрт родители свалили, а вдруг он?..) - Ты могла бы и раньше отказаться - прервал ее размышления Джек. - Ты бы не отстал и потом у меня есть шанс что ты перестанешь обращать на меня внимание как и раньше. - ... Эльза выбежала из дома. Она чуть не попала под машину и вскоре она поняла, что заблудилась она совершенно не знала этот район, а ещё забыла спросить где он живёт. - Джек, я заблудилась. - Как тебя угораздило то? - Я очень редко выхожу из дома и мой маршрут это школа и дом. - Ща приду. - Ты же не знаешь где Я. - А ну говори тогда. - Я в каком-то парке. - Ясно, я понял где это, скоро буду. Прошло пол часа, Джек пришёл в парк, Эльза сидела на скамейке. - Ну пошли?- спросил Джек. - Пошли. Джек и Эльза выходили из парка. Навстречу им шли Флинн и Иккинг. - Ну ты и шустряк. - сказал Флинн. - Ты ее сбил тогда, что бы привлечь внимание? - О нет это не то, она мой репетитор. Эльза молча стояла - Ладно нам нужно идти. Открыв квартиру Джек, впустил Эльзу - Проходи в ту комнату и сядь пока на кровать. Я просто стол сломал. - К-кровать? - повторила Эльза. - Ну да, не на пол же? Он хотел подойти к Эльзе, чтобы показать ей комнату и приобнял ее за плечо, но Эльза достала баллончик. - Руки проч! - Прости, я не думал что это испугает тебя так сильно. - извенился Джек. - Ладно пошли заниматься, раньше начнём, раньше закончим - сказала Эльза направляясь в комнату. После 2 часов занятий Эльза пошла домой, она выбежала из дома Джека раньше чем тот смог что либо сказать. Ей нужно было зайти в городскую библиотеку и взять книгу. 21:00 Эльза шла от библиотеки домой, она не заметила как заснула когда села читать книгу. На улице свет или звезды, время почти зимнее, Эльза любила вот такие вечерние прогулки на едине с собой. Есть над чем подумать, а в такой обстановке ей нравилось. Она шла смотрела на звезды в наушниках играла музыка, она растворялась в музыке завтра будет полностью свободный день. Но вот уже 1:00 а она продолжает гулять посмотрев на часы Эльза пошла к дому. Пришла домой и рухнула на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.