Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 8 или Анна

Настройки текста
Придя домой Анна спросила у Эльзы. - Ну и кто это такой, тот парень у которого ты провела ночь? - Друг и только, что-то ещё? - Я тут в школе побывала, говорят у тебя парень есть... - Какая тебе с этого разница? Есть нету разве это играет роль или нет? - Как ты можешь что-то делать после того, как из-за тебя умерли родители. Всё чтобы ты не делала-пропадает, а те кто тебя любят, умирают. Даже моя мама. - По-твоему это моя вина да? Мы с Джеком не пара и всё тут! - Тогда... - на лице Анны появилась улыбка - Я заберу его. - А Крис? - внутри Эльзы что-то сжалось. - А Крис и так мой, я просто покажу Джеку, что у него будет всё хорошо, если ты не будешь ему помехой. Может я и младше тебя, но только на год, да и габарит больше. Парни только на это и клюют, хотя Крис единственный, кто любит мой ум. - До завтра, расписание я тебе скинула - сказала Эльза уходя в комнату. Анна ненавидела Эльзу, ведь именно из-за нее погибли родители. По крайней мере так считала она. Когда родители ехали в машине, Эльза позвонила отцу, тот отвлёкся всего пару минут и машина въехала в фуру. Родителей не стало. Анна ненавидела свою сестру. Если Эльзе кто-то понравился, то через пару дней он уже гулял с Анной. Если старшая Разенграффе чего-то захотела, это уже было у Анны. Она хотела забрать всё, что есть у Эльзы, как когда-то Эльза забрала ее родителей, даже если ей придётся расстаться с Крисом, хоть она его и любит. Эльза села на диван, взяла в руки пингвина и улыбнулась. - Хм... Додуматься ещё надо подарить мне игрушку - Эльза повертела пингвина в руках, неизвестно откуда вывалилась записка. *Этого пингвина я доверяю тебе, защити его, ибо для пингвинов на ледниках ты ещё безответственная бестолочь* Эльзе стало весело на душе.

***

Утром

***

Надо идти в школу, куда Эльза и пошла. - Привет - радостно сказал Джек подходя к ней. - ... - Ты решила меня игнорить, да? - ... - Да что не так скажи? - ... - Хватит издеваться и одень шапку бестолочь - Джек снял свою шапку и одел Эльзе, та вынула наушник из уха. - Привет, ты чего на меня напялил? - Шапку, что ещё то? Оба уже сидят в школе на уроке. - В классе новенькая - сказала учительница. - Я Анна Разенграффе. - Садись куда тебе захочется. Место с Джеком пустовало. - Я сяду с этим красивым молодым человеком, он выглядит не так устрашающе - как можно милее пролепетала Анна. - Хорошо начинаем урок - сказала учительница. На переменах Эльза всё время была одна, ей и не привыкать. Анна клеились к Джеку. - У тебя есть девушка там? - милым голоском спросила Анна, накручивая на палец прядь волос. - Да есть, Эльза твоя сестра, если ты не забыла - ответил Джек. - Зачем тебе та Эльза, давай встречаться со мной мной? - Я подумаю, только у меня вопрос. Как ты относишься к пингвинам? - Птицы как птицы. - Знаешь, я люблю только Эльзу, и мы хотим пожениться после школы. - П-п-пожениться? - Ага, она тебе не рассказывала? - Нет, у меня дела, прости я сейчас. Анна подошла к Эльзе. - Сходи со мной в класс. - Ладно, что-то не так? Когда девушки вошли в класс, Анна ударила себя по щеке. - Ты чего? - в ужасе спросила Эльза. - Аааааааааааааа... - завопила Анна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.