Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 7 или шутка

Настройки текста
Инесса готовила завтрак. - Гарольд... Как тебе Эльза? - спросила мать Джека. - Вполне нормальная девочка, по видимому не испорченная - ответил Гарольд перелистывая газету. - Я тут подумала, что раз у них притворная любовь, надо сделать так, чтобы она стал настоящей. - Интересно как. - Ты в деле? - Дорогая, ну ты же знаешь наше с тобой хобби,- родители засмеялись. Эльза сидела на подоконнике и читала книгу. - И долго ты тут сидишь? - спросил Джек просыпаясь. -... - Про что хоть книга. - Про то, как девушка умерев попала в неизвестность - ответила Эльза закрыв книгу. - И чем всё кончилось? - Она оказалась жива. - Значит так, звони Рапунцель и проси принести куртку. - У меня нет ее номера. Если бы был, я тут не торчала. Раздался звонок на мобильном Эльзы. Спустя 5 минут разговора Эльза выронила мобильник. - Кто? - Неважно, но у меня просьба, ты не мог бы, ну рассказать мне о Крисе(Кристоф) - сказала Эльза. - Он тебе нравится не так ли? - подытожил джек. - Возможно, но я знаю что у нас ничего не будет, по этому любовь-это ничто. - С чего ты взяла, что любовь это ничто. Ты хоть раз любила кого-то? - разозлился Джек. - Неважно, теперь ничего, неважно - сказала Эльза открыв дверь. Джек затащил ее в комнату и запер дверь. - А теперь рассказывай в чём дело - произнёс Джек. - Неважно. - Дай угадаю, ты любила Кристоффа, но у него ответная ловэ с Анной? - Как? Как ты узнал? - удивилась Эльза. - Я брякнул первое, что пришло на ум - пожал плечами Джек. - Анна принесёт мне куртку, как ни странной, но она переехала сюда насовсем. - Можешь любить меня. Я не против, во всяком случае ме пока никто не нужен - улыбнулся Джек. Ему вдруг захотелось подшутить над Эльзой. Он наклонился, якобы ее поцеловат. Он надеялся на какую-нибудь типичную реакцию робкой девушки, но та со всей силы зарядила ему в нос лбом. - Блиин ты чего? - закричал Джек. - Ой прости, это случайность. - А я зря волновался, если нападут маньяки им же уже. - Прости. Раздался звонок в дверь. Это была Анна. Она отдала куртку и девушки пошли домой. Джек не понимал Эльзу, еще больше ему было непонятно почему она не живёт с родствениками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.