Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 10 или а где эльза?

Настройки текста
Эльза вошла в квартиру, посмотрела на телефон. 15 пропущенных от Джека. - Это не изменит того, что он верит Анне.- сказала Эльза усаживаясь на кровать. Она посмотрела на игрушку-пингвина. - Глупый, глупый Джек. Парень шёл домой. Он прошёл мимо парка, где сидела Эльза. "Наверное она дуется." Пронеслось в голове у Джека. Фрост прошёл мимо скамейки, где недавно сидела Эльза, пошёл домой. - Гарольд, давай устроим слежку за этой Анной? Мне она не очень хочется, чтобы некая пигалица крутилась возле моего сына.- сказала мама Джека своему мужу. - Милая, а это идея всё равно делать нечего, а у нас отпуск.- согласился супруг. - Значит идём в магазин. - Я дома - послышался голос Джека. - Джек, нам пора - сказали родители в один голос и убежали из дома. - Эх... Да у них романтика полным ходом.- заметил Джек. Эльза собрала вещи и пошла в аэропорт. Анна пришла домой ей удалось настроить всех против Эльзы. - И где же ты? А я говорила? что заберу у тебя Джека? Но Эльзы не было дома. Через пару минут ей позвонил Джек. - Ты Эльзу не видела? - взволнованно спросил Джек - Нет, наверное ей стыдно за то, что произошло - сфальшивила Анна. - Если объявится звони. - Хорошо. Эльза летела на самолёте. - Гарольд, ты позвонил куда надо? - поинтересовалась Инесса. - Да дорогая, в общем так,через пару часов я еду следить за Эльзой, а ты за Джеком. - Да-да - захлопала в ладоши Инесса. - У нее богатая умирающая бабушка появилась. Живёт в Японии. - Привези мне сувенир. Только вот Эльза на японку не смахивает. - Ну... Бабушка ее приехала туда просто так. - Ага ну значит всё будет так. Джек сидел дома и тыкал пальцем в телефон. Он ждал звонка, не важно от кого, главное чтобы ему сказали, где Эльза . Раздался телефонный звонок. - Джек, это Анна, пошли прогуляемся, заодно подумаем где Эльза.- сказала Анна - Хорошо.- безразлично ответил Джек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.