Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 11 или схема 161

Настройки текста
Эльза прилетела в аэропорте ее встретила пожилая женщина. - Меня зовут Гертруда, я твоя бабушка. - начала та. - Эльза. - Ну, пошли, а то будет много народу и тд . - Хорошо. Эльза и ее бабушка ушли. Тем временем у телефонной будке. - Инесса, я приехал, взял самолёт, который прямиком без остановок летит на огромной скорости. - Гарольд, я прослушала телефон Джека, Анна пригласила его. - Действуй по схеме 161. - Так точно. - Усмехнулась Инесса. Эльза прошла в особняк, он был огромным. Она столкнулась с каким-то парнем. - Простите. - виновато сказала Эльза, потерая лоб. - Это я виноват, я Ханс. - Эльза. - Через неделю я буду учиться в вашей школе. - А почему вы переводитесь? - Давай на ты? - Хорошо. - согласилась Эльза. - Наверняка у тебя давно вопрос кто я? - Ага. - Я Ханс и я тут живу наши родители знакомы давно с твоей бабушкой вот мы и живём тут .- закончил свой рассказ Ханс. - Ясно, я пойду спать дорога была утомительной. Джек оделся и пошёл к Анне в парк. Анна села. - Ну как поиски поинтересовался Джек? - Я поспрашивала, она к бабушке куда-то на недельку съездила .- с наигранным волнением ответила Анна. - Ясно. Анна хотела споткнуться, чтобы упасть на Джека и обнять его . Только она хотела это сделать как мимо про бежала группа людей, которые как на зло бежали между Анной и Джеком. "Тогда припудрю нос и поцелую его". Подумала Анна. - Джек сходи пожалуйста купи мне мороженку. - Хорошо.- сказал Джек идя на поиски магазина. Анна начала красится, но мимо неё пробежала женщина которая, как нарочно врезалась в Анну и испачкала ей одежду мороженным и ещё чем-то. - Да что за день такой? - злилась Анна. - Теперь надо позвонить Джеку и актриса сделает своё дело обрадовалась Инесса. К Анне подошла ещё девушка. - Вы же с Джеком гуляете? Так вот скажите чтобы он не водил девушек каждый новый день со всеми и зовёт их, так мне звонила мама давай расходится я тебя провожу. - Что?!?-воскликнула Анна. День был испорчен. Пришёл Джек. - Прости, мне тут мама позвонила, так что закругляемся я тебя провожу. Анна взяла мороженое и воткнула его в лицо Джека. Инесса посмеивалась за кустами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.