Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 17 или прекрасный конец

Настройки текста
она сидела на балконе и смеялась. ну разумеется она не собиралась прощаться с жизнью .Попросив ключи у Кристофа, она постелила матрас на балконе(по ошибке планировщиков это был единственный балкон выходящий на ту сторону.)и точно знала куда падать. -Прости джек но так было нужно.-засмеялась Эльза. -Да я сам чуть не помер от страха за тебя.-возмущался тот. -Сам виноват не будь ты таким упрямым я бы тут не занималась полётами вечности. -Упрямым говоришь? -Да. -тогда я спускаюсь.-сказал джек подходя к краю. -а ты чего это трюк был выполнен профессионалом. -да ладно я спущусь и ты меня больше не забудешь никогда. -домогаться будешь? -а как же. -я сваливаю.чёрт квартира закрыта снаружи закрыт. джек уже летел к ней на балкон. -а матрас и правда мягкий.-сказал джек, пододвигаясь к Эльзе. -что делать будем? -мм? -квартира закрыта. -спать.-зевнул джек. -Кристоф придёт только вечером, часов... не знаю во сколько. -а мне все рано.- Сказал джек и прижал к себе Эльзу. -ты чё творишь, сам же хотел что бы я тебя не поняла, а в итоге. -ну не совсем. -да? тогда рассказывай. -на -ладно так что будем делать? -я же сказал спать. -на балконе? -нет, мы идём в квартиру с балкона то она открыта. -а ну пошли. подростки пошли в квартиру. -а тут ничё так просторно.-сказал джек встав у дивана.-смотри что тут? Эльза подошла к нему. -что там? там ничего нет. джек схватил девушку и лёг на диван. -мы будем спать. Вечером пришёл Кристоф и накрыл их пледом. прошло 2 месяца. -ты куда так бежишь?-спросил Флинн у Джека. -в парк, там у нас свидание с Эльзой.-радостно ответил тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.