Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 16 или мои последнии шаги.

Настройки текста
Эльза не заметила как уснула. -Хм, надо будет с ним встретиться.-подумала Эльза. Она решила пойти в школу без Ханса, а это значит рано. Тихо шагая по прихожей ей удалось выйти из квартиры не замеченной. впереди нее шёл джек ему понравилась та позиция которая была не так давно у Эльзы. -эй(ах да имени его я не должна помнить) друг Ханса подожди!-крикнула Эльза Джека как прострелило это была она никто иной ка она. как можно спокойнее он обернулся. -чего тебе? и шапку одень!-ответил он. -о,спасибо, совсем забыла, так вот я хотела спросить я тебя точно раньше не знала? -нет хотя может мы пересекались в школе.-безразлично ответил джек. "Лжец" подумала Эльза, она сдерживалась что бы не заплакать. -ясно, а то вдруг ты решил так от меня избавиться. -слушай чего ты прикопалась я сказал нет значит нет!-крикнул джек. Эльза не заметила как с ее глаз начали капать слёзы. -эй ты чего?- смягчился джек. -бревно в глаз попало -Сказала Эльза и побежала. не долго думая Джек побежал за ней, но стоило Эльзе скрыться за углом как Джек не смог ее найти. -чёрт, чего это я на нее сорвался она же не виновата.-сказал себе Джек. Эльза решила прогуляться. -кого я вижу!-Крикнул ей Кристоф -привет, мне нужен твой совет-ответила Эльза. -и чем же я могу помочь тебе? -понимаешь эм я не знаю как сказать даже. -любовь? -что?!-крикнула Эльза. -ладно тогда давай сама говори. -обещай никому. -хорошо. -пытаясь признаться Джеку я попала под машину более того забыла почему только его для меня до сих пор загадка затем я его вспомнила но все окружающие были за то что бы я его не помнила. -эм мне немного сложно понять эту информацию. -но ели ты собираешься что то сделать то подумай как это сделать глобально -хм а ты прав. -ты кстати куда? -с Анной на свидание. -о тогда я пойду пока -угу. Эльза шла по парку в школу она точно не собиралась все уроки джек сидел как на иголках. -эй джек пссс-прошептала ему анна. -чего тебе? -ну ты мне поможешь смыться после этого урока я итак на свидание опаздываю. -окей. -ты чего такой мрачный?- не унималась та. -я сорвался на Эльзу. -оо ну бывает а она тебя так и не вспомнила? -ага. в квартиру Фростов постучали. -да. Эльза ? -удивилась Инесса. -да, передайте Джеку, что я жду его на крыше Пауэрбланша и если он не придёт, то больше никогда меня не увидет. -хорошо. Эльза знала что делать, это был ее план она вся дрожала ведь он мог не получиться. джек вернулся домой. -джек тебя Эльза ждёт на крыше Пауэрбланша и она кажется что то нехорошее задумала. второй раз повторять не пришлось Джек нёсся со всей скорости на эту чёртову крышу. он поднялся на десятый этаж. кажется здесь если он не ошибается живёт Кристоф. он ворвался на крышу. -Эльза-крикнул он. девушка стояла на краю крыши. -мы правда не знакомы? -ну конечно же нет стал бы я врать и иди сюда чего ты встала на самом. -лжец!-крикнула сквозь слёзы Эльза.-я вспомнила тебя! Она думала что джек признается в том что он ее знает но.... Джек начал приближаться. -не подходи тебе наплевать на меня если бы было не наплевать ты бы не устроил этот спектакль!- крикнула Эльза отвернулась от Джека и сделала шаг в никуда. Джек подбежал к краю крыши, а на ее лице была улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.