ID работы: 2563785

одна единственная .

Selena Gomez, Becky G, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
.
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня разбудил неожиданный телефонный звонок. -Алло, Бекки! Ты что ещё спишь? - спросил мой менеджер Райл - быстрее одевайся нам нужно ехать! -Что, почему так быстро? Райл, в чём дело?? - спросила я сонным голосом. -Одевайся, и езжай в студию звукозаписи! Я хочу тебя, познакомить кое с кем! - сказал менеджер загадочным голосом. Я скинула трубку. И что им всем от меня надо? Я пошла в душ, привела себя в порядок. Затем побрела на кухню, съев кусочек пиццы, я начала подкрашиваться. Одевшись, я позвонила Райлу и сказала что уже направляюсь в студию звукозаписи. Встретив меня, Райл подвёл к какому то молодому и незнакомому мне человеку. -Знакомься, Бекки! Это Остин Махоун и сейчас вместе вы будете записывать песню. - сказал Райл -Остин, это Бекки Джи! - продолжал тараторить менеджер Взгляд Остин впился в меня. Хмм, подозрительный он какой то. Ну нечего, запишу песню и все наконец отстанут от меня Но, в студии я провела почти полдня. И всё на эту чёртову песню, с Махоуном!!! -Перерыв!!! - сообщил Райл -Райл, можно тебя на минутку?? - позвала я менеджера -Да, Бекки? - спросил тот -Райл, зачем ты привёл сюда этого типа?? - спросила я шёпотом -Тебе не нравится Остин? - удивился Райл - а по моему, хороший парень. Из вас, вышла бы отличная пара! - подмигнул он -Что?! - закричала я - куда ты клонишь?? Я разозлилась!! Неужели, мой преданный менеджер был за Остина?! Он ведь полузнакомый ему!! Как будто Махоун специально делает это!! -Я не клоню. Я хочу что бы ты прославилась, Бекки. А пока тебя не было, мы с Остином придумали такой план. Для небольшого пиара, вы должны встречаться и изображать пару. - продолжил Райл. -Райл я надеялась на тебя!! А ты...ты сговорился с ним!!! - Злилась я и чувствовала что к моим глазам, подступают злые слёзы. -Но Бекки...это ненадолго!!! -Райл...это без любви. -Опять, ты за своё Бекки! Ну изобразите пару, а потом того гляди и влюбитесь!! Мало ли... -Хорошо... - вздохнула я - что я должна сделать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.