ID работы: 2563785

одна единственная .

Selena Gomez, Becky G, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
.
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Райл опять повёл меня к Остину. -Ну, что... Бекки как бы согласилась, встречаться с тобой - сказал Райл переводя взгляд с меня на Махоуна -Да? А я уж думал, такая гордыня как Реббека Гомес не согласиться. - сказал он прикоснувшись к моим волосам. -Запомнь! Мы будем только изображать пару!! Изображать!!! И нечего другого, между нами не будет!!! - сказала зло я -Ну, это мы ещё посмотрим - улыбнулся Остин Как я его ненавижу! С первого же, раза увидела и ненависть пошла! Острое желание, врезать Махоуну по роже. Но я не сделала это. -Остин - сказала я мило улыбаясь, и сделала вид что нечего не было - а как же твоя возлюбленная Камила? Она будет не в восторге, если узнает что я "встречаюсь" с тобой. Остин не ответил. Он понял. Понял всё. Тут он взяв меня за руку, быстро повёл куда то. -Эй, отпусти меня!! - крикнула я Остин повернул меня к стенке: -С этого дня, ты моя девушка, и сегодня я перевезу тебя ко мне! - сказал он -Что? А если я против? - сделала я удивлённое лицо -А тебя, никто и не спросит! - ответил Остин. Тут он повёл меня из звукозаписи. И запихал в свой автомобиль. Нас застали папарации. Именно так "застали", они ещё с утра, видели как мы записывали песню с Остином. И вот этот час настал, дождались и сделали несколько хороших снимков. И тут все конечно же решили что мы пара. Я изображала счастливое лицо, а Остин схватил меня и впился в мои губы. Гул папараций загудел. -Что ты делаешь?? пусти! - сказала я -Не забывай мы пара. - шепнул Остин -Не пара, мы просто её изображаем. - поправила я. Остин сел за руль, а я села на переднее сиденье. Ну, а под вечер...вышло много экземпляров журналов, где на обложке красовалась я и Остин. Как там мы целуемся. Вышли и статьи про нас. И предположения. По дороге я купила журнал. Предположения были таковы: что я девушка Остина это понятно, но что было написано жёлтой прессой превосходило все границы! А там было написано, что в скором Махоун думает о свадьбе со мной. Свадьбу якобы сыграют в ЛА. А в каких, то предположениях писали даже что я беременна. Ну и денёк сегодня. Я решила зайти, в Твиттер. А там...#Бекстин самая актуальная тема, да ещё на первом месте! Слово "Бекстин" я расшифровала без труда. Я знала что это значит. Мои фанаты Бистеры - гудели, были рады. А вот Махомисы...те конечно же злились, было такое чувство, как будто у них отобрали их любимую игрушку.. Они посылали мне угрозы и оскорбления в мой адрес. Я пропускала всё мимо ушей. Кто-то из Махомисов был рад. Бекстинаторы вот так они назывались. У меня было странное чувство. Тут я решила зайти на страничку Остина. А он 5 секунд назад написал твит: ---------------------------------------------------- Хорошая выдалась песня ;) Спасибо @imabeckyg. Ты же любишь, меня? Да солнце? ♥ ---------------------------------------------------- Я прочитав это , откинула телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.