ID работы: 2563785

одна единственная .

Selena Gomez, Becky G, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
.
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Тур.

Настройки текста

Через неделю, состоялся тур Остина: "The Secret"

Я должна была спеть совместную песню с Остином. Magic 2.0 Песня была спета, и тут Остин взял и поцеловал меня. Фанаты загудели -Ты опять? - спросила я шёпотом -Просто изображай пару. - сказал Махоун Я сделала счастливое лицо, на лице сделала свою "натянутую улыбку" Я ушла за кулисы. Махоун же продолжил петь, он пел песню Till I Find You, а для этого выбиралась девушка-фанатка из зала Выбрав девушку, он обнял её. А у меня в душе странное было чувство. Будто я...я ревновала! Но ведь я Махоуна терпеть не могу! Неужели, за считанные недели, всё изменилось? Я ушла и села за стол, и задумалась. Вопрос "Люблю ли я Махоуна" , поставил меня в тупик. Пока я думала, концерт кончился. Остин пришёл ко мне. -Ну что? Хорошо я выступил? - улыбнулся он -Отлично - улыбнулась я в ответ. -Ты устала? Давай, я отвезу тебя к себе в номер. -Нет, спасибо, я в своём номере уж, как нибудь... Темнело. Мне ужасно хотелось спать. -Остин, довезёшь меня до отеля? Спать хочется - пожаловалась я -Всё таки, будешь ночевать в своём отеле? - спросил Остин -Да. Остин, а почему ты не торопишься домой? -Я живу один. Мы допили кружку кофе, и поехали Дорогу, мы молчали. Он довёз меня. Я поблагодарила и вышла из машины. Внутри меня, было странное чувство. Неужели я влюбилась? Наверное... Притом: я не могу, скрыть своё чувство. Я зашла в Твиттер. Остин уже успел выложить фото с тура, видео. В Твиттере, один за другим, стали писать твиты радостные поклонники, выкладывая совместные фото с Остином. В Твиттер, пришло сообщение. Наверняка от Остина. Но нет. Написал мой друг с детства Джимми.

***

Переписка:

Джимми: Ты что встречаешься с Остином Махоуном?

Я: Да, сегодня у нас был тур

На этом переписка закончилась. Я замечала что я нравилась Джимми. Он написал твит: ------------------------------------------------------------- Давно, не видел @imabeckyg ----------------------------------------------------------- Вместе с твитом Джимми, выложил нашу совместную фотку, которая была сделана 5 лет назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.