ID работы: 2563785

одна единственная .

Selena Gomez, Becky G, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
.
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Хоть Остин и предлагал мне переехать к нему, я естественно отказалась.Тут я заметила что мне позвонил Райл: -Привет! Как дела, Бекки? - спросил он -Хмм. Всё отлично - сказала я немножко радостным тоном -Как О... - пыталось было сказал Райл, но я его перебила -Опять, ты про своего Остина! Этот Остин, мне почти всю жизнь испортил... -Как? -Вот так. Знаешь какие про нас, сейчас слухи ходят! -Ну, это же хорошо! Небольшой пиар никому не помешает! - радостно воскликнул менеджер А я кинула трубку. Пиар. Пиар. Пиар. Это всё фальшивое, ненастоящее. Мне всегда хотелось, настоящей любви. Но кто думал, что меня ждёт такая учесть. Дела только, начали хорошо идти. Всё таки, мне удалось выпустить альбом, записать песню Shower которая получила, золотой статус в США. Да, я начинала продвигаться. Меня звали в тур. К Деми Ловато, Кэти Перри. Дела славно продвигались!! Моя карьера, она росла! А сейчас приходится сидеть, и делать из себя невинную овечку, изображать пару Бекстина. Я решила плюнуть на все проблемы, и собралась на улицу. А на улице, папараций не было, но были фанаты. Махомисы и мои Бистеры. И вдруг, одна девочка из Махомисов накинулась на меня. -Эй, сучка Джи! Ты чего добиваешься?! Хочешь пропиариться моим Остином?! Да?! Да, я вижу его несчастное лицо, рядом с тобой!!! - крикнула она Остальные Махомисы поддержали: -Эй, да эта та Бекки Джи, которая встречается с нашим Остином!!! - кричали они. Я испугалась, почему они ненавидят меня? Ах, да я же Остина отобрала у них!! Я быстро заскочила в магазин. Они пошли дальше. Звонок. Опять звонил менеджер: -Бекки, завтра ты едешь в тур с Остином -Да, что бы его фанатки меня разорвали! Как сегодня! - зло сказала я -Бекки, привыкай!! Нечего не поделать - сказал Райл Из магазина, пешком я идти не решилась. Вызвала такси и доехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.