ID работы: 2565616

По ту сторону реальности

Джен
G
Заморожен
124
автор
Havoc66 бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Тень не способна существовать без света. Независимо от того, сколько раз будешь пытаться, ― все бесполезно. Тень не сможет одолеть свет.»       Да, Аомине-кун, я не забыл тех слов, что ты сказал мне в тот день. И, даже если очень захочу, вряд ли смогу навсегда стереть их из своей памяти… Знаешь, Аомине-кун, ты прав. Пусть в тот день, сражаясь с Сейрин, ты и проиграл, но… Победил тебя не я. Тебя сумел одолеть Кагами-кун, но не я. Я ― «тень», и я слаб. А ты ― могущественный «свет»… Наши шансы были более чем неравны, ты это понимал, не так ли, Аомине-кун?       Однако, знаешь, в определенный момент я почувствовал, что ты веришь в меня. Странное ощущение… Давным-давно позабытое чувство единства. Как тогда, в Тейко, когда мы еще не были ослеплены многочисленными победами. Когда мы были обычными подростками, когда наша дружба еще была крепка и нерушима… Ты же помнишь, Аомине-кун?       Связь аса легендарной команды и Шестого игрока «Поколения чудес» была поразительной… И, знаешь, Аомине-кун, глядя на тебя, мне хотелось стать таким же феноменальным игроком, как и ты, но… Я слаб. Ты развивался, уходил вперед, а я… А я оставался позади.       «Неважно, сколько тень пытается, ей никогда не стать светом.»       Я уже не тот, кем был раньше. Я верю, что у меня появился шанс стать сильнее. Сильнее, чтобы вернуть истинное «Поколение чудес». Аомине-кун, возможно, мне никогда не стать таким же могущественным, как и ты, или же Кагами-кун, но… Я больше не хочу быть беспомощной «Тенью». Я хочу стать сильнее и помочь Кагами-куну одолеть Мурасакибару-куна и Акаши-куна. Аомине-кун, клянусь, я найду способ улучшить свои способности на благо команды! Пожелай нам удачи… Завтра будет тяжелый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.